Я вот уже тоже думаю на Windows 7 переходить, хотя пока к нему привыкну, там уже и Windows 9 появится. А ведь совсем недавно, 5 лет назад все пёрлись от Windows XP и он считался самым-самым. Интересно как часто будут появляться новые версии Windows'a и как вы к этому относитесь? Вы следите за модой или придерживаетесь старых версий? А может есть еще люди, кто пользуется еще 98 или 2000 виндоусом?
Если я уже не успеваю гоняться за всякими обновлениями, я представляю как трудно людям возраста наших родителей. Хочется же сделать всё в компе так, чтоб конкретно было всё на 10 лет, а нет, ведь выходят всякие новые версии виндоуса и примочки сразу же к ним, попробуй тут не обнови всё. Что-то я уже чувствую себя старухой в компьютерном мире. Мой ребенок походу лучше меня скоро будет разбираться.
Представила ситуацию, я прихожу с работы, моя 10-летняя дочь сидит за компом, я её спрашиваю "ты что делаешь?", а она мне отвечает "виндоус 21 устанавливаю", "зачем?", "Ты что? Это же сейчас писк-моды, ничего ты не понимаешь, мам, в компьютерах", или что-то в этом роде будет....