Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7, довольны, нравится?
Admin
Обратиться по нику 7.8.2011, 9:19

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 20:53) *
Admin, почему XP загнётся?

Потому что не что не вечно и прогресс не стоит на месте. Уже сейчас идет общий спад пользователей Windows XP - было около 80%, сейчас уже чуть меньше 50%. Так же как на смену Видовс 98 пришел ХР, произойдет замена на что то более новое и более продвинутое.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.8.2011, 9:30

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Admin, Я думаю, что 50% пользователей осталось, т.к. многие хотят попробовать что-то новое, у них тяга к новому, но это не значит, что новое - всегда лучше. Вон, вспомни тот же "Миллениум" и "2000", чем они лучше "98", да там полно ошибок.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 7.8.2011, 10:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

я очень довольна семеркой, сама ищет дрова для устройст, обновления, много полезным мелочей... к ХР не вернусь...

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 19.8.2011, 11:56

Админ
На форуме с 7.4.2009

Плюсы которые я знаю в Windows XP по сравнению с семеркой:
1. Привычка к Windows XP.
2. Windows XP менее требовательна к параметрам компов.
Все остальное в 7 вроде как на уровне и даже лучше.

p.s Windows 2000 на кучу порядков лучше 98, еще у некоторых до сих пор работает... А вот 98 умер совсем.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 4.9.2011, 10:20

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Я вот уже тоже думаю на Windows 7 переходить, хотя пока к нему привыкну, там уже и Windows 9 появится. А ведь совсем недавно, 5 лет назад все пёрлись от Windows XP и он считался самым-самым. Интересно как часто будут появляться новые версии Windows'a и как вы к этому относитесь? Вы следите за модой или придерживаетесь старых версий? А может есть еще люди, кто пользуется еще 98 или 2000 виндоусом? smile.gif
Если я уже не успеваю гоняться за всякими обновлениями, я представляю как трудно людям возраста наших родителей. Хочется же сделать всё в компе так, чтоб конкретно было всё на 10 лет, а нет, ведь выходят всякие новые версии виндоуса и примочки сразу же к ним, попробуй тут не обнови всё. Что-то я уже чувствую себя старухой в компьютерном мире. Мой ребенок походу лучше меня скоро будет разбираться.

Представила ситуацию, я прихожу с работы, моя 10-летняя дочь сидит за компом, я её спрашиваю "ты что делаешь?", а она мне отвечает "виндоус 21 устанавливаю", "зачем?", "Ты что? Это же сейчас писк-моды, ничего ты не понимаешь, мам, в компьютерах", или что-то в этом роде будет.... wacko.gif

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 4.9.2011, 12:05

Админ
На форуме с 7.4.2009

А я думаю так: если вы уже используете Windows XP и ваш компьютер уже не совсем новый - то и пользуйте XP.
Зачем сейчас тратить свое время на изучения "нового велосипеда" если старый выполняет все функции и уже знаком вам.
Тем более, что Windows 7 все таки требует более мощный компьютер...
А вот когда пройдет годика 2-3, вы купите себе новый компьютер, а тогда он будет уже точно более быстрый - тогда и перейдете на 7 версию.
И по мне, мода тут абсолютно не при чем - это как если бы машины покупали по моде (хотя некоторые наверное так и делаю tongue.gif biggrin.gif

Если же вы сейчас покупаете новый компьютер - то наверное более правильно переходить на Windows 7 сразу, хотя тоже еще не доказанный факт wink.gif
Я вот лично остаюсь пока на XP, а что будет дальше поживем - увидим. Мне пока он полностью устраивает, и делать лишних движений совсем не хочется - не вижу смысла.

+Цитировать сообщение
< 1 2