Цитата(тётя Люда @ 10.2.2010, 11:55)

njusja, я бы постаралась договориться с ним изначально, что половина выходных в месяце - он проводит с ребенком, половина - я , а в будние дни - ребенок итак со мной. Так что я считаю, что половина выходных - это нормально, что отец проводит с ребенком, и не важно, болеет он или нет (отец), появилась у него новая пассия или нет. Половина выходных без будних дней - это не так уж и много. У мамы тоже должен быть отдых, она тоже может болеть. У неё никто не спрашивает, есть ли у неё температура или нет, может у неё ПМС, низкое давление и т.д. Здесь можно искать много причин. Но получается всегда так, что женщины болеть не имеют право, а у мужчины немного насморк и всё - ребенок пусть остаётся лучше с мамой.
Про квартиру, ну если квартира - твоя собственность, в которой живет он и его ребенок, то тут уже немного все по другому.
Если так всё сложно у njusja, то мне кажется, что надолго вас не хватит. Такие отношения долго не продержутся, но это моё имхо... могу конечно и ошибаться.
Все замечательно конечно, но представьте ситуацию-папа болен, берет ребенка себе. отдает вам после выходных с температурой 39. И вы потому еще 1.5 недели на больничном после таких выходных вынуждены сидеть. Стоит ли говорить о ползе таких выходных?
Мама имеет право болеть тоже, но в данном случае для ребенка это вынужденная мера... быть рядом. А вот зачем намерянно отдавать больному человеку-этого я понять не могу?!
Отношния продержутся столько, насколько каждый из нас дорожит и готов идти на уступки, понимая чувства других.
Я больше за то, чтобы отец принимал участие в жизни ребенка, но не тащил его по поводу и без. То есть вечером, вместо выходных тоже может быть жизнь.