Цитата
В месяце 4 выходных...два выходных вам, два выходных ребенку, честно на мой взгляд. Потом, я не понимаю, чем вам так мешает ребенок? Просто личная неприязнь? Но он же ребенок. У вас дети ведь более-мение одного возраста? Почему нельзя вместе гулять, отдыхать, со времинем научатся ладить ваши дети и вам проще будет.
А вам было бы легче если бы ваш МЧ не общался с ребенком? Или сколько часов в месяц вы им готовы выделить?
Спасибо. с одной стороны справедливо, да, но жизнь на 2 семьи получается. Ребенок маленький, плачет по ночам, скучает по маме, спит в нашей комнате(никакой личной жизни), постоянно дай, принеси, поиграй. Дети ссорятся, потому как идут покушение на вещи моего ребенка, он переживает. Отдыха как таковой не получается.
Я единствнное против того чтобы ребенок жил эти дни в моей семье. Я готова по-возможности брать, если мы делаем что-то интересное-на 2-3 часа, пол дня, склько нужно, но не ночевать и жить на с нами*может в виде исключения*, а папа наоборот. главное притащить , а потом можно пол для готовить кушать, стирать-главное что рядом. Я в этом смысла не вижу, в мне это только мешает. Погуляли, пообщались и вернули обратно. Все.