к тётя Люда
Мой ребенок всегда со мной. Вы просто не совсем представляете когда говорите о том, что вот детки могли бы вместе поиграить и т.д. Да, у наших детей возраст 1.5 года, не так велик конечно и играют они замечательно... первые 30 минут. Сами подумайте понравилось бы вашей дочери если регулярно к ней в комнату приходил чужой ребенок, брал ее игрушки, рисовал в ее книжках, портил ее вещи?! Когда дети растут отдельно, то сложно им объяснить почему так, тем более на его территории. И дело не в том, что ребенок не слушается, с чего вы взяли. Как раз-то наоборот, просто это ребенок совсем другой, с другой жизнью.
Цитата
ну, собственно, у меня тоже вопрос - а почему мама должна забыть про себя и свою личную жизнь - воспитывая ребенка одной?
А кто мешает маме налаживать свою личную жизнь с ребенком? Я скажу что у меня это не первый мужчина и все мои мужчины принимали моего ребенка.
А получается так, что маме вот сегодня надо по своим делам-она раз и пихула ребенка отцу, а он что со своей новой семьей не хочет провести время вне дома и заботы о ребенке?! Вы не думали что вот как раз таким образом можно разрушить устрой и порядок папиной семьи?
Насчет кормить -одеваить, да безусловно. Но как вы считаете, это нормально когда мужчина живя с этим ребенком и видя что ребенок ходит в обносках полностью игнорирует его сушествование, а даже если так, то умная женщина выделит из общего семейного бюджета на ребенка все необходимое.