Цитата(njusja @ 11.2.2010, 13:41)

В понципе, да-без разницы в чьей квартире, но согласитесь если семья, то что-т общное тоже должно быть в этой квартире, а не так, что везде фотографии только его дочери, ведь еще есть и я, и от, и мой сын. Если мы уж семья, то тогда надо объединить всех, повесить все же общую фотографию-ну это мое ИМХО.
Вот может в том и разница, что сложно прийти и жить в кв. мужчины после первой семьи, где все пропитано прошлой жизнью. Поэтому понятие именно моего дома-очень важно, так как там по крайней мере не будет этих фоторгафий.
ни фига себе!! что мешает тебе просто (ничего что на ты? так проще) поставить свои, сына, ваши общие фотки тоже? вот и займись этим
я когда переехала к мужу, там тоже были фотки его дочки, у меня даже мысли не было их убрать.
Цитата
Да, насчет комромисса. Дело в том, что я ведь ему уже разрешаю делать то, что ему хочется в отношении ребенка-это уже компромисс, как я считаю...
что разрешаешь? с ребенком видеться? или то, что на ночь остается? так ты же насколько я поняла, хочешь эти ночевки предотвратить? где компромисс не уловила...