Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отношения после развода, как наладить личную жизнь при наличии маленьких детей?
favola
Обратиться по нику 11.2.2010, 13:53

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(njusja @ 11.2.2010, 13:41) *
В понципе, да-без разницы в чьей квартире, но согласитесь если семья, то что-т общное тоже должно быть в этой квартире, а не так, что везде фотографии только его дочери, ведь еще есть и я, и от, и мой сын. Если мы уж семья, то тогда надо объединить всех, повесить все же общую фотографию-ну это мое ИМХО.
Вот может в том и разница, что сложно прийти и жить в кв. мужчины после первой семьи, где все пропитано прошлой жизнью. Поэтому понятие именно моего дома-очень важно, так как там по крайней мере не будет этих фоторгафий.

ни фига себе!! что мешает тебе просто (ничего что на ты? так проще) поставить свои, сына, ваши общие фотки тоже? вот и займись этим
я когда переехала к мужу, там тоже были фотки его дочки, у меня даже мысли не было их убрать.
Цитата
Да, насчет комромисса. Дело в том, что я ведь ему уже разрешаю делать то, что ему хочется в отношении ребенка-это уже компромисс, как я считаю...

что разрешаешь? с ребенком видеться? или то, что на ночь остается? так ты же насколько я поняла, хочешь эти ночевки предотвратить? где компромисс не уловила...

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 11.2.2010, 13:58

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(njusja @ 11.2.2010, 13:52) *
тогда съезди к нему, в чем проблема?

меня бы в этом случае больше ревность душила unknw.gif

Цитата
Я сказала что когда меня нет, то общайтесь сколько угодно, но когда есть еще и я, то учитывайте и мое мнение.

а тебя часто не бывает на выходных?

+Цитировать сообщение
njusja
Обратиться по нику 11.2.2010, 14:33

Осваивается
*
На форуме с 8.2.2010

Цитата(favola @ 11.2.2010, 13:53) *
ни фига себе!! что мешает тебе просто (ничего что на ты? так проще) поставить свои, сына, ваши общие фотки тоже? вот и займись этим
я когда переехала к мужу, там тоже были фотки его дочки, у меня даже мысли не было их убрать.

что разрешаешь? с ребенком видеться? или то, что на ночь остается? так ты же насколько я поняла, хочешь эти ночевки предотвратить? где компромисс не уловила...

Да, конечно, можноsmile.gif
Я принесла свой портет, бывший муж отдал, красивый такой.. большой-это был мне подарок. Он целый вечер с ним носился, типо куда мы его повесим-как результат-он стоит просто прислоненный к стене, просто отвернутый. так он ничего с ним и не сделал.
Я не потив фоток дочери, но наверное есть еще и мы... он мотивировал тем, что вы то рядом, а ее я редко вижу. А мне обидно, даже на компе общем фотки только ее. Почему не общей?!
Комромисс в том, что все именно так, как хочет он. То ест она и ночует и остается, и даже может позвонить маме и сказать что я ее завтра привезу(несмотря на то, что я могу попросить обратное) Компромисс в том, что несмотря на то, какие бы не были у нас планы-он все равно берет, а я стараюсь молчать.

+Цитировать сообщение
njusja
Обратиться по нику 11.2.2010, 14:37

Осваивается
*
На форуме с 8.2.2010

Цитата(favola @ 11.2.2010, 13:58) *
меня бы в этом случае больше ревность душила unknw.gif

а тебя часто не бывает на выходных?

Не, меня ревность в этом плане не душит-он на дух не переносит ту семью.
На выходных я дома. У него выходные не всегда тогда, когда у меня.

+Цитировать сообщение
« < 5 6 7