![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
domovoj, что то понятие растяжимое))) а это каждому родителю надо???
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
domovoj, потому что ты активистка (не в обиду), вот и сели на шею.
|
|
|
![]() |
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 На форуме с 21.7.2009 ![]() |
пардон не *длины* а конечно *блины*
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
нашла на сайте одном детском идею. Сделать маски, только там приведены примеры цветов, а я думаю лучше с животными было б. Там просто даны изображения цветов, распечатываешь, раскрашиваешь и приклеиваешь на полоску, а полоску по размеру головы склеиваешь.
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
здорово-то как! Этот красный садик - ваш? У нас просто такой же - в смысле здание
![]() |
|
|
![]() |
|
А блины все таки платные были или нет? Что то народу не так много как я думала
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
bantik, блины давали по одному бесплатно. А потом на лавочке можно было платно купить.
|
|
|
![]() |
|
тётя Люда, У всех садиков почти одинаковая планировка
![]() |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |