Путешествие в Китай - это реально, Есть возможность поехать туда весной |
Путешествие в Китай - это реально, Есть возможность поехать туда весной |
19.1.2010, 14:59
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
то что заманчиво это точно. Но пока не в этом году. а так я б наверно в первых рядах
|
|
|
23.3.2010, 13:39
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 7 На форуме с 11.5.2009 |
Очень заманчивое предложение...ммм... я бы с удовольствием, но у меня кроха пока маленькая, мы дальше Болгарии с ней не выезжали. А в Китай далековато и культура, климат совсем другой. Но там наверное красотища!!! пока поинтересуюсь для мамы, её бы отправила туда Одна она не поедет, а с группой с удовольствием. У вас группа какого возраста собирается? как долго длится путешествие? и на какую сумму хотя бы приблизительно надо рассчитывать? Спасибки. Ой! Что-то я совсем давно не заходила... Столько интересных дел ))) Извините.... Пусть кроха подрастает )))) А может муж вас отпустит развеяться ))))) Или мама ))) Ездят с нами в любом возрасте. Всё равно надо встречаться. расскажем всё. Тогда сама мама всё решит. Моя мама ездила. Ей 60 лет. Так что всё зависит от состояния души ))))0 Китай – это совершенно другая планета. Поехать туда – значит погрузиться в совершенно другой, незнакомый и неизведанный мир. Понять его порой бывает сложно, но почувствовать можно. На этот раз мы подготовили маршрут, проходящий через одни из самых удивительных и знаменитых своей красотой места. В одной поездке мы ощутим мощь гигантских небоскрёбов и познакомимся с чудесами природы, полюбуемся на древние храмы и ощутим на себе могущественное влияние Тибета. Планируем маршрут: Гонконг – Древний Лицзян – Джундянь Предгорье Тибета (Загадочная Шангри-Ла) – Гуйлинь - Яншо - Пиньян (Рисовые террасы) - Гонконг Продолжительность: 14 дней Планируемые даты: с 10 октября 2010 по 24 октября 2010 года Подробности на сайте: На всякий случай мой телефон. 5125802 А то вдруг я опять долго не зайду. Всем спасибо )))))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |