![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Camomila, если бы.... работа и еще раз работа
|
|
|
![]() |
|
![]() Местный Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 ![]() |
bantik, Все равно полегче. Отдых от детей - святое дело!
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Barmaley, ты об этом тоже мечтаешь?
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Местный Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 ![]() |
тётя Люда, да я вообще отдыхать люблю
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Ураа! я на недельку в отпуске! наконец то!
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
bantik, Какие планы на отпуск?
|
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 На форуме с 12.4.2009 ![]() |
А я вчера магистерскую защитила
![]() |
|
|
![]() |
|
Эгоистка, молодец!!!!!!! мне все не собраться, вот счас сдала экзам, теперь диплом остался
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
Эгоистка, Поздравляю!
|
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 На форуме с 12.4.2009 ![]() |
lilitka, диплом бакалаврский? Коллега
![]() |
|
|
![]() |
|
lilitka, А погулять? Повод то вон какой?
|
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
Эгоистка, поздравляю!!!
lilitka, и тебя поздравляю!!! |
|
|
![]() |
|
эххх, как же тяжко на работе после отпуска...
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Открыла сегодня купальный сезон.
|
|
|
![]() |
|
Milana, Да ладно!!!! не холодная вода? где купалась?
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Эгоистка, lilitka, поздравляю с защитой дипломов.
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |