![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
А новостей в газете про это ничего нигде не найду. Наверное какой-то дебил позвонил в полицию и решил поприкалываться. Лучше бы я спала дома. |
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
bantik,
Вот почему не люблю дельфи, так там вечно всё приврут. Ну какое воскресение, когда это была пятница? Етить твою... "В контейнерах обнаружили мальчишки предмет похожий на бомбу" - это и всё на что способны журналисты? Это я и сама могла написать. Контейнеры для строительного мусора установили только после этого случая, так что не надо ля-ля. Я не думаю, что простые мальчишки из обычных семей будут лазить по мусорных контейнерам, как делают это бомжи. Вот врать-то.... Короче ничего нового я не узнала, только фотки посмотрела. А что было на самом деле - вот и я не знаю. bantik, за ссылку спасибо, поэтому они и выложили так поздно, что не знали как описать эту ситуацию. |
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
bantik, а-а-а, ну тогда понятно.
Camomila, ужс. |
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
тётя Люда, поздравляю!
|
|
|
![]() |
|
favola, bantik, Camomila, Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
тётя Люда, Поздравляю!
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
тётя Люда, Поздравляю!
|
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 На форуме с 12.4.2009 ![]() |
тётя Люда, поздравляю!
![]() |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |