Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подарки на Новый Год, Спрашиваем, обсуждаем, ищем...
favola
Обратиться по нику 2.12.2011, 9:31

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(bantik @ 2.12.2011, 10:27) *
что еще можно?

арома-свечку, JOIK например, мишуру красивую новогоднюю

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 21.12.2011, 15:50

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

а какие подарки вы сами себе бы хотели?

Мне очень трудно угодить подарком, поэтому обговариваем заранее, но что-то в этом году мне совсем ничего не надо. У меня речь не только про новый год, а и про день рождение больше.
Раньше думала, пусть деньги подарят, я сделаю какие-нить косметические процедуры омолаживающие mda.gif , думала пилинги курсом сделать, поначиталась более углубленно, не, не хочу ничего.
В итоге мне подарят деньги, а я даже не отчитаюсь за них (в смысле на что потрачены)
мне правда-правда ничего не надо, ну или что-то супер-мега дорогое все более из грез и фантазий

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:05

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(favola @ 21.12.2011, 15:50) *
а какие подарки вы сами себе бы хотели?

Мне очень трудно угодить подарком, поэтому обговариваем заранее, но что-то в этом году мне совсем ничего не надо. У меня речь не только про новый год, а и про день рождение больше.
Раньше думала, пусть деньги подарят, я сделаю какие-нить косметические процедуры омолаживающие mda.gif , думала пилинги курсом сделать, поначиталась более углубленно, не, не хочу ничего.
В итоге мне подарят деньги, а я даже не отчитаюсь за них (в смысле на что потрачены)
мне правда-правда ничего не надо, ну или что-то супер-мега дорогое все более из грез и фантазий

примерно те же слова, что вроде как ничего не надо. Но это реально странно дарить мужу/жене деньги. Хотя бы банальные ваучеры в ресторан или в салон и то интиреснее. Та же подарачная карточка стокмана, спортланда нужное подчеркнуть и то как то интиреснее. На рождество именно приятно получить именно подарок будь то свечка или бутылка вина.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:10

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

*Для меня всегда украшения нужны (зависит конечно сколько денег подарят, можно ли на низ что-нибудь купить).
*Шмотки, но у нас с ними тяжело, в смысле купить то что душеньку порадует
*А сама всегда в дом все покупаю, чайники новые, сковородки...не интересно но нужно.

Косметические процедуры идея хорошая, может много пиллингов не надо, но например массажи и глубокое увлажнение очень даже можно.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:18

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Мне приятен любой подарок. Главное чтоб не как должное дарили. Приятно когда человек именно для тебя выбирает, а не просто так.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:34

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Цитата(Milana @ 21.12.2011, 17:18) *
Мне приятен любой подарок. Главное чтоб не как должное дарили. Приятно когда человек именно для тебя выбирает, а не просто так.

Подпишусь, хорошо сказано

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 21.12.2011, 21:28

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Milana здорово! но я так не умею (хотя конечно стараюсь), не получается у меня притворяться, если подарок не нравится, например мне дарили белье, вроде как и красивое, но "не мой фасон", ну и.. лежит уже второй год, ни разу не надевала, и знаю что не надену. Дарили косметику, которую я потом отдавала маме, потому как тоже с цветовой гаммой не угадывали. Подарки люблю практичные , а не так чтоб их дальний гол поставить, чтоб не видеть. Потому мы либо знаем точно что подарить, либо договариваемся

У меня пока планы на подарки такие
мужу - барсетка ( старая свое отжила)
маме - помаду люксовую + для дома что-то с рождест. тематакой
папе - ремень
брату двоюр. - бокалы для шамп.+бутылка оного (будет квартиру покупать и жить с 0, ничего нет, иначе бокалы бы не дарила)
подружке - ?? безделушка с рожд. темой или может что-то из стендерс
ее дочке - поклонница хелло кити, так что то-то оттуда, но что-точно не знаю
тете - попугайчика!! (это будет самый желанный и неожиданный подарок, очень приятно будет его дарить)!! heart.gif и мелочь по рождеству или для дома что-то (может скатерсть рождественскую)
Вроде все

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 22.12.2011, 21:03

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Сейчас подумал какой я хочу подарок и впал в ступор - не знаю, не могу придумать. Бутылку хорошего виски может wink.gif biggrin.gif

Как вариант, если совсем не придумать что подарить, можно пройтись по сайтам которые здесь - http://rus.log.ee/index.php?cat=143&t=go

Пока из подарков купил ребёнку - светящую машинку на радио управлении + говорящего червяка "Корней Корнича" (ну очень она о нем мечтает) biggrin.gif
Своей маме - мобильный телефон. И на этом пока все. Еще готовится к покупке общий подарок - но это секрет wink.gif
Жене вариантов много - еще не выбрал.

Подарок для мужчины: думаю все таки нужно исходить из того чем он увлечен, занимается + то что ему нужно, не хватает, нравится.
Кстати "визуализация мечты" - классный подарок, мне бы очень понравилось!

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 22.12.2011, 22:06

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

пока с подарками определились только детям: купили разных лего-конструкторов и книгу про космос дочке (сама заказывала). Потом еще докупим, если определенные желания появятся, но дети к игрушкам довольно равнодушны. Мужу люблю делать несколько небольших подарков, т.к. крупные вещи покупаем вместе. Да и как-то у нас так повелось, что в НГ и детям и друг другу несколько подарков дарим.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 23.12.2011, 0:03

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас пока так...
Друзьям - бокалы под мартини (заказывали), они нам под вино biggrin.gif
Маме - чайник
Мужу и ребенку - игровую присатвку со спортивными играми, им обоим понравилась в готях
Ребенку отдельно от тети - интерактивная карта мира, у него уже есть такая с животными и с буквами, очень нравится
Сестре - косметику для волос, сами заказала
Свекрови - заказала салатницу (надо еще посмотреть, наверно набор какой-то куплю)
Племяннику 8ми месяцев - фитобол, и телефон для мелких
Племянникам и крестнику - наборы для лепки из гипса плюс наверно сладости к столу и вино маме

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 23.12.2011, 10:24

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Касаемо ещё подарков, мне даже приятнее дарить подарки чем получать, так приятно подумать о своих самых близких людях и сделать что то приятное.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.12.2011, 16:43

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Ой, а я так много уже потратилась, что с подарками напряг в этом году. Ребенку книжку-росписи, паззлы, сладости. Диски с игрой "Смешариков" и с мультфильмом "Большая панда" дарилось уже на Рождество и на день рождение.

Маме - большую коробку чая (там очень много видов чая в разных пакетиках). Сейчас продаётся в Призме и Максима.

Мужчине своему подарила уже календарь большой на 2012 год с голыми тётками. Хотя он сказал, что лучше бы со своими фотографиями календарь подарила biggrin.gif

Сама себе хотела бы золотые сережки с камушками и колечко blush.gif

Вот как-то так.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 10.1.2012, 9:29

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Ну как, все подарили/получили подарки? Были ли какие то неожиданные подарки?
Что интересного вам подарили?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 29.11.2012, 15:18

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Новый год не за горами. В это воскресение уже можно ставить ёлку и должны начать ходить гномики. Мой сын уже вчера, когда выпал снег торжественно заявил, что он готов принимать подаркиbiggrin.gif.

Вопрос помощниками гномиков: что гномики будут вашим детям носить? Я чесно говря не знаю, мелочей типа игрушек от киндеров у него куча, уже не особо удивляют, сладкое не очень бы хотелось. У кого есть идеи - делитесь!

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 29.11.2012, 15:31

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

У меня сын фанат военной техники и солдатиков. Муж ему привез с Финляндии огромный набор военный, так куча всяких танков, пушек, военных машинок, вертолетов, пулеметов и солдатиков. Будем дарить по одной маленькой такой игрушечке. Так что можно купить набор чего-либо, машинок, зверюшек, и тд. И постепенно подкладывать в мешок.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 29.11.2012, 16:08

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вот военного у него ничего нету, хотя как любому пацану пушки/писталетики и войнушки нравятся. Надо посмотреть у нас может тоже такие наборы есть. Я уже книг пару купила, пока не отдала, как раз для гномиков оставила.

С какого дня у вас гномики начнут ходить?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 30.11.2012, 9:55

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Я так в том году купила так набор мелких животных, думала буду у сапог класть. К приехала бабушка и пока меня дома не было, нашла его и отдала мелкой играть. У оправдание сказала, я ж не знала....

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 30.11.2012, 14:58

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Для родных заказала календари с нашими фотками + что то вкусное. Для мелкого: Лего, лего и еще раз лего, чем больше тем счастливее он будет. Может еще ему пижаму подарю. Надо придумать что для племянниц подарить.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 30.11.2012, 15:04

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вот и у нас малыш Лего хочет. Но это может быть Дед Мороз принесет.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.12.2012, 14:27

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

В общем мне свезло так свезло... На рождественнской вечеринке от фирмы буду делать подарок самому главному боссу. Что вообще можно подарит? Бюджет по договору 5-7 евро. Время до вечера субботы.

Очень важно не ударить лицом в грязь так как в прошлом году с подарком боссу вышла накладка.. Из мешка подарков он вытащил поюзаный космополитан. Было очень неприятно, кто то не потнял что подарок надо покупать не сбывать ненужное

+Цитировать сообщение
« < 3 4 5 6 >