Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подарки на Новый Год, Спрашиваем, обсуждаем, ищем...
bantik
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:03

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Цитата(domovoj @ 1.12.2011, 15:57) *
Milana, если бы я купила что то с этого списка мужу, он бы мне весь праздник лекцию читал biggrin.gif Вот брату или папе подарила бы, и они прыгали от счастья.

Да да. Мне тоже не подходит, а игрушки для компа наоборот удалять надо. Единственное, какое нибудь красивое или с приколом белье нижнее

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:05

Активист
На форуме с 5.11.2009

domovoj, а ты не дари ничего! Вообще ничего! Себе лучше чего-нибудь купи. Если удивится, так сделай больше глаза - Дорогой! Так у тебя уже всё есть! Зачем же деньги на всякую мелкую ерунду тратить! А на большую ерунду у меня денюх нетути. Вот мне много чего из мелкой ерунды не хватает, давай лучше мне купим, ведь счастливая довольная жена это для мужа самый настоящий подарок!

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:06

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Немного не по теме. На прошлый день рождения я мужу хотела купить термобелье, т.к. он мерзнет постоянно. И выбрала что то не то. Короче, не подошло. И мама подарила 2! колпака на колеса для машины. Сказала, мол 4 одинаковых не было. До сих вспоминаем и смеемся smile.gif

пс. вообще я выше написала, что подарю.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:07

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Milana @ 1.12.2011, 15:58) *
domovoj, купи ему леску для удочки или поплавок smile.gif

lol.gif Еще можно пшыкалку от комаров. Гулять так гулять!

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:16

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

А я вот думаю что бабушке дарить на Новый год smile.gif Ей действительно сложно найти хороший подарок. Не хочется третий год подряд дарить тапки из овечей шерсти smile.gif Вот ломаю голову... Может кто что посоветует?

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:19

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Цитата(Camomila @ 1.12.2011, 16:16) *
А я вот думаю что бабушке дарить на Новый год smile.gif Ей действительно сложно найти хороший подарок. Не хочется третий год подряд дарить тапки из овечей шерсти smile.gif Вот ломаю голову... Может кто что посоветует?

халат, постельное белье, ночнушку.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:24

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Camomila, плед, витамины,

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:25

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Подарок мужщине сложнее чем женщине и тут я соглашусь с вами. Но для меня приятно само внимание, а не сам подарок. Конечно хорошо если он конечно к делу пригодится. А так я например не против совместного времени вдвоём, вот это самый лучший подарок для меня.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:29

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Camomila @ 1.12.2011, 16:16) *

Оплатить лекарства, витамины. Или сделать продуктовый подарок - накупить ей всего самого вкусного и деликатесного, всё-всё, что она любит. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:39

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Milana, Вот мой шарфы, перчатки, шапку не носит, трусы/носки не подарок, к ручкам тоже безразличек, хоть золотую дари. Свитера, рубашки ему уже накупили в полном объеме, лишнего не хочет. Тапки не носит. ремень, бумажник хорошие и любимые. Билеты не плохой вариант. Но на что?

Вот для меня бабушке вообще тяжело, она обячно сразу ругается, что зря деньги тратим. Витамины дарила, полотенца, комплект постельного.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:41

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(aishatanka @ 1.12.2011, 15:29) *
Оплатить лекарства, витамины. Или сделать продуктовый подарок - накупить ей всего самого вкусного и деликатесного, всё-всё, что она любит. rolleyes.gif

Это хорошая идея, но мы обычно и так перед праздниками ездим по магазинам закупаемся smile.gif

Milana, уже есть

bantik тоже есть, витамины не любит smile.gif говорит и так целый набор таблеток пьет, больше не хочет

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:48

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Teddy @ 1.12.2011, 16:39) *
Milana, Вот мой шарфы, перчатки, шапку не носит, трусы/носки не подарок, к ручкам тоже безразличек, хоть золотую дари. Свитера, рубашки ему уже накупили в полном объеме, лишнего не хочет. Тапки не носит. ремень, бумажник хорошие и любимые. Билеты не плохой вариант. Но на что?

А подари ему много-много презервативов! На год вперед! Нет, на 10 лет вперед!
А билеты мы обычно просто подарочные карты от Пилетилеви дарим, а человек уже сам потом решает куда и когда.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:52

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Camomila @ 1.12.2011, 16:41) *
Это хорошая идея, но мы обычно и так перед праздниками ездим по магазинам закупаемся smile.gif

Ну, ездить-то ездите, но всяко она порой тушуется и говорит, что это не надо покупать, лучше то другое, что подешевле. Просто повнимательнее надо - на что она обратила внимание, что рассматривала, что любит. Может она конфеты в больших дорогущих коробках любит, но естественно их не покупает. Или икру натуральную, или рыбу особенную.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 1.12.2011, 15:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

А к вашим детям гномики ходят уже? У нас сегодня начал. smile.gif

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 16:01

Активист
На форуме с 5.11.2009

Официально гномики начали ходить в 1 адвент 27 ноября. И попробуй пропусти - дети теперь друг другу всё доложат. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.12.2011, 16:40

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

А у нас гномики будут ходить после выходных когда мама затаварится. А пока кроме сладкого на ум ничего не приходит. Ну еще машинки маленькие.

Цитата
А подари ему много-много презервативов! На год вперед! Нет, на 10 лет вперед!

Неактуально для нас.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 1.12.2011, 16:55

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

у меня в прошлый НГ с подарком мужу прикольно получилось. В числе прочего купила я ему в подарок варежки, шерстяные с зимним рисунком. Муж оценил, пару раз надел, а потом я свои куда-то дела и позаимствовала его...так они ко мне потихоньку и прилипли biggrin.gif Так что в этот год тема варежек снова актуальна, ну или перчаток, чтобы мне точно не подошли biggrin.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.12.2011, 19:35

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Мы с родственниками давно решили, если спец заказов нет, то дарим т.к. сказать продуктовый пакет (или вообще ничего, если не встречаемся): шампанское, кофе, конфеты, фрукты, чай. Больше детям покупаем. У нас их 3. Поэтому вот тут надо постараться.
Я вот придумала, что мужу закажу на НГ. Лишь бы он не сказал, чтобы я сама пошла и купила smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 2.12.2011, 9:10

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Расскажу, что буду дарить
*Племянникам и сыну подруги - творческие наборы для поделок из гипса (можно самим залить в форму, потом расскрасить и прилепить магнит) машинки разные,
*племяннице постарше - набор для изготавления свечей,
*своему мелкому заказала набор печатей + Лего
+ всем детям еще сладкие подарки

*Свекрови думала набор (вино или шампанское+фрукты, сладости).
*Друзьям полотенца (то что заказали),
*маме - косметику (она сама выберит),
*сестре (космеику для волос)
*её мужу не знаю что
*Бабушке ?
* Мужу ?
*С подругам обычно символическими подарками обмениваемся

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.12.2011, 9:27

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

мне еще совет нужен, на работе будет праздничный ужин и попросили каждого купить подарок за5-7 евро потом эти подарки из общего мешка будут дариться всем присутствующим. Думала кружку и в ней конфетки, но это как то банально. что еще можно?

+Цитировать сообщение
« < 2 3 4 5 6 >