Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подарки на Новый Год, Спрашиваем, обсуждаем, ищем...
тётя Люда
Обратиться по нику 28.12.2010, 12:44

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Да, был у нас гномик (выдуманный) - мандарины и новые краски Лизе подарил, она потом бежала к выдуманному гномику и говорила "спасибо", но я теперь говорю ей, когда она вредничает "гномик смотрит, как ты себя ведёшь и будет думать дарить тебе подарки в следующий раз или нет..." ну что-то в этом роде. Лиза просто в последнее время очень уж капризной стала, уже не знаю, что и придумать.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 28.12.2010, 13:08

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

К нам гномики ходят с середины декабря и до православного рождества. Дети радуются, утром первым делом бегут смотреть, что принесли. Гномы балуют мандаринками, конфетами, шоколадками и прочей мелочью biggrin.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.12.2010, 13:16

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Эгоистка, у нас от таких мелочей, все лицо обсыпало smile.gif А всякие мелочи в виде игрушек, ребенка вообще не заинтересовать. Все валяется. sad.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 28.12.2010, 13:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

вот у нас тоже уже от шоколада зубы темнеют и прыщи. Покупала пипаркок в форме домиков, вроде и как по тематике рождественское)

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 28.12.2010, 15:15

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас ТТТ на сладкое никаких аллергий нету, но гномик чаще приносит игрушки. Хотя сейчас гномик обленился...уже два дня ничего не носил.
В садике у нас хороший гномик ходил (пару мам покупали), разные наклейки носил, погремушки, маленьких зверьков, машинки, редко печеньки. Бюджет на 1 день был 3 кроны, так что мамы очень постарадись и действительно не думала, что простая наклеечка так детей покадует.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.1.2011, 15:27

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

В этом году на НГ так и не сделали себе подарки sad.gif Муж с поездкой обламал, еще по почте маленький плеер пришел (чтоб в дороге себя развлекать фильмами, а не комп тащить), как раз под новый год. И муж сказал, что моя идея с новыми кошельками не актуальна, впрочем я и не нашла подходящий. И с футболкой меня обламали. Хотела сделать много надписей на ней, и мне такуууую цену заломили... пока отложила эту затею..
А что вы получили в подарок?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.1.2011, 17:13

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

сестра подарила нам с мужем романтический вечер в Роккальмаре в отеле с шампанским и фруктами))) Про мой падарок мужу я уже писала, а он мне ничего пока еще не подарил, сказал потом.. ну ну..

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 3.1.2011, 20:30

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Мне комплект евромонет, белье и серьги - это муж. Родственники по мелочи. Я мужу для компа причендалы.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 4.1.2011, 13:08

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

В этом году так много всяких подарков по мелочи было, что все и не упомнить wink.gif
Плюс, мы себе сделали подарок в виде поездки в СПА Виимси.
Ребенку основные подарки были Lego Duplo + пазлы с Ну Погоди! и кружка с ее любимыми мульт-героями (Диего, Дора и тд.) ну еще всякое по мелочи... Тёще подарили микроволновку wink.gif Сделали календари с фотками ребенка.
Еще осталось мне новую подушку купить + думаю не пора ли новый монитор прикупить tongue.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.1.2011, 9:36

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(bantik @ 3.1.2011, 18:13) *
сестра подарила нам с мужем романтический вечер в Роккальмаре в отеле с шампанским и фруктами)))

у тебя замечательная сестра smile.gif

Цитата
думаю не пора ли новый монитор прикупить

А мне как раз и подарили новый монитор, правда совместно и на ДР тоже, ну и по мелочам.

beee.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 5.1.2011, 9:43

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Детям: лыжи, муж для Барби, конструкторы, машинки с пультом, пластилин, сладости. Мужу: варежки, игровая мышь, набор - галстук+запонки+платок, термометр с часами и т.д. Мне: золотая брошь, деньги, свечи, туалетная вода. Нам: Брита большой кувшин для фильтрации воды, конфеты. И всякие мелочи rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.12.2011, 11:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

что подарить мужу на НГ? в прошлом году был неприятный инцидент с подарком, и в этом году не хочу повторения (мож кто помнит с кружкой с фото). Но ему ничего не надо, мужская косметика отпадает... что то совсем идей нет...,

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.12.2011, 11:42

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, У меня та же беда. Когда его спрашиваешь, он говорит, хочу яхту. А так мелочи тоже не любит.
Когда-то, когда я не работала, а с мелким сидела на его шее, т.е. могла сделать ему подарок только на его деньги, я сделала ему призентацию со стихами (с корявыми, но со своими) и картинками того, чего он хочет добится. Типа подарила визуализацию его мечты, ему очень понравилось.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 11:53

Активист
На форуме с 5.11.2009

У меня пока проблем с подарками не возникало - вроде всегда оставался доволен. Ну, или делал вид, что доволен. tongue.gif Просто обращаю внимание даже на сиюминутные желания, запоминаю, а потом их реализую. Дарю также и практичные подарки, которые на самом деле нужны.
Можно делать ведь и совместные подарки, то есть не только конкретно мужу, а как бы от Деда Мороза сразу двоим - например, билеты куда-нибудь или подарочный купон.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.12.2011, 14:10

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

моему тоже ничего не надо. Он у меня в этом плане противный. Деньги есть, но ничего не надо, даже одежду со скрипом покупает, ходит в черте в чем и еще старое не выкидывает, мало ли пригодиться. И его желания не могу воплотить, т.к. они мне не по карману, да и в этой теме не шарю. Единственное заказал на день рождение, 11,12 чехол на свой древний и драный мобильник. Еще где искать ума не приложу.

Вот на НГ думаю домашние тапки подарить, т.к. нынешние тапки меня достали, они на пластмассовой подошве. smile.gif И еще УЗБ подогреватель для кружки. Он чай любит пить за компом. smile.gif

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 1.12.2011, 14:32

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(domovoj @ 1.12.2011, 15:10) *
моему тоже ничего не надо. Он у меня в этом плане противный. Деньги есть, но ничего не надо, даже одежду со скрипом покупает, ходит в черте в чем и еще старое не выкидывает, мало ли пригодиться. И его желания не могу воплотить, т.к. они мне не по карману, да и в этой теме не шарю. Единственное заказал на день рождение, 11,12 чехол на свой древний и драный мобильник. Еще где искать ума не приложу.

Вот на НГ думаю домашние тапки подарить, т.к. нынешние тапки меня достали, они на пластмассовой подошве. smile.gif И еще УЗБ подогреватель для кружки. Он чай любит пить за компом. smile.gif

Так подари себя! Лучший ведь подарочек это ты! Бант на попу и вперед! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.12.2011, 14:49

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

aishatanka, это уже не обсуждается. smile.gif Каждый НГ бант на попе! smile.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 1.12.2011, 14:54

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Парфюм, кожанные перчатки, шарф с шапкой, трусы smile.gif, компьютерная игрушка, рубашка, свитер, какая-нибудь ручка типа паркер. Стандартный набор, надо просто выбрать smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.12.2011, 14:57

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Milana, если бы я купила что то с этого списка мужу, он бы мне весь праздник лекцию читал biggrin.gif Вот брату или папе подарила бы, и они прыгали от счастья.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 1.12.2011, 14:58

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

domovoj, купи ему леску для удочки или поплавок smile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 5 > »