Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подарки на Новый Год, Спрашиваем, обсуждаем, ищем...
domovoj
Обратиться по нику 16.12.2009, 14:12

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Barmaley, Сходила в юлемисте. Мне стало интересны те штучки для кофе, которые ты хотел. Так вот там я их не нашла.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 17.12.2009, 10:06

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Видимо, придется из фольги вырезать всё-таки

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 17.12.2009, 11:26

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Admin, Спасибо за ссылочку.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 17.12.2009, 20:19

Активист
На форуме с 9.4.2009

Мы с мужем уже два года покупали себе общий подпрок на НГ. Прошлый год это был телек, а позапршлый - фотоаппарат. В этом году ничего на ум не приходит, может и не будем себе подарок дарить. Эрике, я уже писала,подарим детскую душистую воду, типа духов smile.gif и пазл с тиграми, чтоб ей интересней было вытаскивать вещи из мешочка, положили туда еще магнитик с тигром и пластилин smile.gif
Бабушкам-прабабушкам не знали что дарить, да и с финансами не ах, поэтому для них вот что

+Цитировать сообщение
aljona
Обратиться по нику 19.12.2009, 22:28

Начинающий

На форуме с 3.7.2009

Актуальная тема!!
Завтра как раз собираюсь за подарками, сижу список составляю возможных подарков)) Вдруг кому пригодится, делюсь:
Книга по дизайну интерьера/рецептов блюд, Кожаный ремень, Парфюм (может кто-то из мужчин подскажет хороший запах?- а то мне все мужское нравится))), чехол для сидения с подогревом, календарь с нашими фотками, Рюкзак, Плед, книжка водительская для хранения тех паспорта и др. документов на машину (может кто знает, где продаются?), билеты в театр/на концерт, тельняжка - thetigertime.narod2.ru/ - никто такую в Тлн не видел? , сеанс массажа, тапки большие с когтями (вдруг, опять же, кто-то видел в продаже? - где?) и др. мелкие сувенирчики)

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 19.12.2009, 23:07

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009
Из: Tallinn

aljona, ого... списочек smile.gif) rolleyes.gif
мне нравится мужской парфюм Armani Black Code.

Мы на неделе побежим по магазинам за подарками, как всегда в последний момент wacko.gif хотя времени было много, но эта дурацкая привычка откладывать всё на потом берёт своё mad.gif Своей маме хочу купить блендер-миксер. Другой маме ещё думаем что. Сестре что нибудь тоже из быт.техники. Ребёнку игрушку. С мужем сделаем как всегда себе общий подарок, новый фотоаппарат. А по мелочам, купили крестнику фут.мяч, сделали бабушкам коллаж из фотографий внучки. Ещё многое надо докупить. wacko.gif и сделать своими руками. blush.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.12.2009, 10:42

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

aljona, тапка с когтями видела раньше в walking, все время там были

+Цитировать сообщение
aljona
Обратиться по нику 20.12.2009, 11:32

Начинающий

На форуме с 3.7.2009

Я там в пошлом году под новый год тоже смотрела эти тапки - размеры детские были! А мне папе надо, мечта голубая у него такие тапки, понимаешь ли..))))))) Авось сегодня повезет и я их найду наконец-таки..))))

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.12.2009, 12:26

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

А я уже подарила своим календарь из наших фоток чуть раньше, вот теперь по мелочи свечки красивые ароматизированные, магнитики с символикой Таллинна на холодильник (а я всегда своим всё с символикой Таллинна дарю, они уже привыкли), шоколадки и конфеты тоже "таллиннские". Дочке - игрушка или паззл еще не выбрала.

+Цитировать сообщение
aljona
Обратиться по нику 20.12.2009, 22:47

Начинающий

На форуме с 3.7.2009

Цитата(kappa @ 19.12.2009, 23:07) *
aljona, ого... списочек smile.gif) rolleyes.gif
мне нравится мужской парфюм Armani Black Code.

ой спасибо за наводку на этот парфюм, я как понюхала - улетела!!! взяла, не раздумав...а к рождеству еще у них кампания -подарочный набор вместе с этой тулетной водой, гелем для душа и лосьона после бритья по цене парфюма! Если бы продавец не сказала, я бы и не знала! Отмечу, кстати, очень хорошее обслуживание в отделе И.Л.У в Рокальмаре!!!
И тапки с когтями нашла размера 42-43!!! Всё шикарно, теперь осталось заворачивать и ждать рождества и нового года)))))))

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 20.12.2009, 22:52

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Я вот так и не нашла отбеливающий (или от пигментных пятен) крем мамке. sad.gif

+Цитировать сообщение
kosska
Обратиться по нику 21.12.2009, 8:49

Осваивается
*
На форуме с 21.7.2009
Из: Таллинн

Цитата(domovoj @ 20.12.2009, 22:52) *
Я вот так и не нашла отбеливающий (или от пигментных пятен) крем мамке. sad.gif

зайди www.pulanna.ee там есть крем Натуральный отбеливающий крем Pure Crystal Whitening 50g, поищи в катологе

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 21.12.2009, 21:40

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(aljona @ 20.12.2009, 11:32) *
Я там в пошлом году под новый год тоже смотрела эти тапки - размеры детские были! А мне папе надо, мечта голубая у него такие тапки, понимаешь ли..))))))) Авось сегодня повезет и я их найду наконец-таки..))))

Видела сегодня такие тапки в Jyskе, который находится в Рими в Рокка-аль-Маре. Были размеры от 36 до 41 (может и больше размеры есть, но там надо было глубже рыться).

+Цитировать сообщение
aljona
Обратиться по нику 23.12.2009, 1:45

Начинающий

На форуме с 3.7.2009

Цитата(aishatanka @ 21.12.2009, 21:40) *
Видела сегодня такие тапки в Jyskе, который находится в Рими в Рокка-аль-Маре. Были размеры от 36 до 41 (может и больше размеры есть, но там надо было глубже рыться).

спасибо, я их там видела, в итоге в Walking купила)

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 5.1.2010, 18:14

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Ну как, все подарки получили, остались довольны ими?
Вот мне подарили: головоломку-конструктор NeoCube, массажер для головы, пару комплектов парфюма, бутылку виски Red Label и еще немножко общих подарков для дома. Вообщем я остался доволен wink.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 6.12.2010, 9:07

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Может поделитесь кто что собирается дарить своим близким и родственникам к новому году?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 6.12.2010, 12:48

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Писала, писала, а потом вспомнила, что родственники мои тут появляются изредка. smile.gif Сюрприза тогда не получится blush.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 17.12.2010, 11:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

заказала родственикам календари на будущий год с Викиными фотографиями и еще заказала ручки-детекторы для проверки евробанкнот.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 28.12.2010, 11:53

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

К вашим детяи ходят "гномики? как долго?
Вот у нас ходил Дед Мороз, на католическое рождество, оставлял подарочки и ребенка это так увлкло что теперь ни в какую не хочет башмак с окна убирать. И так реагирует когда говоришь что дед мороз не придет, а придет на праздник через неделю, аж до слез и до истерики. " он придет! мама, он придет!". Вчера вроде забыла про башмак, я уж обрадовалась, как среди ночи просыпается в слезах и кричит "мама я забыла башмачек поставить". Пришлось ставить, а то не успокоить было.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.12.2010, 12:34

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У нас мелкий только салюта и подарков ждет. А гномики как то по боку. Есть подарок - рад, нет- так нет.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 > »