![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
bantik, записная книжка-ежедневник.
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
bantik, если с юмором, то туалетную бумагу в виду рулонов с долларами
![]() Ручка-шокер ![]() Кружка, кстати норм ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
Хочу ручку-шокер. Где продается?
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
Еще, можно посмотреть ссылки (подарки, сувениры) здесь
Баночки мудрости и другие, есть здесь |
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 3 На форуме с 17.5.2016 ![]() |
Можно подарить крутой новогодний портрет или карикатуру. Очень оригинально, как по мне. При чем, такой подарок подойдет всем и каждому) Хорошие эмоции будут гарантированы. Я вот тоже хочу заказать портрет на Новый Год, долго искала где, и вот нашла сайтик классный:
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 7 На форуме с 7.1.2017 ![]() |
подарки от вашего бюджета зависят
если бы мне позволял бюджет, я бы всем дорогие подарки делала, особенно для близких |
|
|
![]() |
|
![]() Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 4 На форуме с 7.2.2017 ![]() |
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |