Что-то никто не хочется делится, ладно буду первой. Ну что ж, проценты по жилищному кредиту в начале года падали, теперь вот под конец года опять стали расти - а может это признак роста экономики? Кто его знает... Работу дневную по специальности я не нашла, работаю всё на прежней и вечером. Но зато у меня было в этом году 2 огромных отпуска, 1 в середине лета - месяц, второй вот сейчас отгуляла - полтора месяца - вряд ли я бы так гуляла, работая на новой работе
Ребенок растёт, болеет меньше. Под конец года - поставила себе цель вылечить все свои зубки и сделать идеальную улыбку. Да, это дорого, но это того стоит. Под конец 2011 года мне обещают идеальную улыбку зубные врачи. Вырвали 1 нижний зуб мудрости и разрезали десну (отмучалась 2 недели), но зато сейчас хорошо уже без него и десна уже зажила.
Что ожидаю от 2011 года? Хех, выиграть 1 млн крон в Бинго или Викинг лото, а лучше 3 млн.

Планирую вырвать второй нижний зуб мудрости в начале года.
Всё также хочу найти дневную работу по специальности и с заработком побольше. Потом автошкола, машина, дом свой (или квартиру побольше, планирую расширятся)

Ну и счастья в личной жизни желаю себе, а также здоровья своим родителям. Планы, конечно, глобальные, ну чем чёрт не шутит?