Дизайн форума, Оформление, вид форума |
Дизайн форума, Оформление, вид форума |
24.4.2009, 9:53
|
|
Балтушка Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 |
bantik, я думаю под картинкой.
|
|
|
20.9.2009, 16:09
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
Можно сделать под юзерпиком строчку "имя пользователя". А то иногда хочется обратится по имени, а под рукой, как говорится, нет. Ну, или вдруг кто кого на улице встретит, типа "привет, домовой, я тебя знаю". Хотя я знаю, многие не хотят показываться Что то я пропустил это предложение (наверное в уме ответил, а написать забыл ) Да и остальные, смотрю как то не очень активно поддержали предложение. И так мое мнение по поводу "имени пользователя": Как вариант, если очень хочется, можно имя вписать в строчку статуса пользователя - http://privet.ee/index.php?s=&show...post&p=4772 Ну а само обращение к пользователю на форуме по имени - лично я не поддерживаю... Есть ник на форуме - по которому и так злоупотребляют обращение (обращаться в теме лично желательно только когда без этого ни как, то есть есть самая прямая необходимость). Если еще и по имени на форуме будем обращаться... Это будет сплошная путаница! И думаю другим, особено новичкам - будет не очень, когда в теме начинается личные разговоры (это уже опять чат какой то получается, а не форум). Я думаю вот так, ваше мнение? |
|
|
6.1.2011, 22:40
|
|
у нас какие то изменения в дизайне. Да, есть такое дело - поменял новогодние кнопочки в виде новогодних шаров на более стандартные кнопки... Когда новых сообщений нету - кнопки бледные на против названия разделов форума, а когда есть новые темы - кнопки более яркие. Очень ярко-броские, что бы бросались в глаза - тоже вроде не хотелось делать... Или на самом деле так плохо заметно?! А еще (я так постоянно пользуюсь), для того что бы "отследить" новые сообщения на форуме - в нижней и верхней части страницы есть ссылки Активные темы |
|
|
7.1.2011, 8:08
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
ну активные темя это да. наверно все используют их)))
|
|
|
7.1.2011, 21:23
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 657 На форуме с 12.4.2009 |
а я ссылку активные темы только сейчас рассмотрела Слепая
|
|
|
11.1.2011, 8:57
|
|
Еще, для информации: на странице "Активные темы", внизу можно выбрать период за какое время показывать - "Показать активные темы за: сегодня/неделю и т. д."
Кнопочки, рядом с названиями разделов форума на главной странице: сейчас выглядят так (смотрите картинку) - вроде как различие видно и в то же время не бросается в глаза. knopki.gif ( 5.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 А вот интересно - этими кнопочками "Отметить форум прочитанным" кто то вообще пользуется? Нужны ли они вообще именно как кнопки... Тем более что на форуме имеется ссылка "Отметить все сообщения прочитанными". |
|
|
12.1.2011, 13:02
|
|
в список "показать темы за" добавить срок 10 дней? А то в понедельник утром приходится выбирать "2 недели", чтобы посмотреть - что было в воскресенье вечером. Честно говоря, не очень понял смысла в добавлении дополнительной функции... Какая разница, если вы сейчас выбираете "2 недели", а будете выбирать "10 дней" для того что бы посмотреть что было в воскресенье. Или я что то пропустил, не понял. И конечно же, не забываем про ссылку вверху "Новые сообщения" (Новые сообщения с вашего последнего посещения). Подробнее о ней говорилось здесь - http://privet.ee/index.php?showtopic=65 |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |