![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Ха, мне тоже переделывать, правда не так много..
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
domovoj, ждем)
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
тётя Люда, м-да, походу мы с тобой еще ТЕ вязальщицы!
![]() |
|
|
![]() |
|
никто не встречал схему подобной жилетки?
![]() Очень хочу такую. У нас покупная была такая, стала мала. Петли по идеи я могу и по старой посчитать и добавить немного. А вот с рисунком уже запара будет. Может кому попадется на глаза. Киньте сюда ![]() Это фото с форума ![]() |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
domovoj, нормальный жилет
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Ну вот и наш антикризисный свитер. Расцветка да, не девчачья, с воротом запарилась, нитками наверное видно, что зашнуровала и бантики завязала, иначе корыто получилось, ну это вместо кнопочек, если бы я сделала уже - голова бы не влезала. Рукава по второму кругу вязала, т.к. первый раз получились очень узкими. Короче еще учиться и учиться мне нужно
![]() Ребенка с трудом сфоткаешь в одежде - вся крутится-вертится, ну вот, что получилось
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |