Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сетевой маркетинг как бизнес, за и против
adelina
Обратиться по нику 13.4.2010, 10:20

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Цитата(Matrena @ 13.4.2010, 10:11) *
И все таки, прошу о магазинах поподробнее. smile.gif
Я уверена что вы не раз заходили и в наши магазины. И можете указать на недостатки в обслуживании.
Нам эта информация очень нужна. Надо же исправляться.
О каких магазинах идет речь? Вдруг о наших.... Поделитесь пожалуйста.

на какой полке лежит нужный мне цвет не знала продавщица из Розалинд,а следом любят ходить в боксах с одеждой на рынках.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 13.4.2010, 10:37

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

В Розалинде вообще ничего продавцы не знают. Не раз уже с ними сталкивалась. как-то спросила где у них есть зеленая тушь, они мне пол часа искали. В итоге сама нашла.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 13.4.2010, 13:20

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

я косметику в основном покупаю в каубамая или стокмане, там продавцы на твердую 5 работают, и посоветуют, и всегда знают какой цвет есть какого нет

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 14.4.2010, 7:26

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

я вот тоже вчера пошла в магаз, недешевой косметики (одной фирмы). Зная, проблемы своей кожи, попросила рассказать что мне подойдет. Да, все рассказали, все показали. У меня смешенная кожа, плюс в тот день нанесла тональник. Ну вот спрашиваю я у продавщицы питательный крем. Она мне с такой уверенностью: зачем вам питательный крем, у вас кожа и так жирная!!! Я тут и села. Я ей сказала, что мне не подходят крема для жирной кожи, и меня просто интересует питательный крем. Она все на своем. Так я и ушла от туда. Купила, конечно, то, зачем пришла, но крем так и не купила. и вообще впечатление испортилось.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 14.4.2010, 12:37

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Matrena, вы скажите с какого вы магазина а мы уж честно прокоментируем.
Касаемо помощи в магазине, меня если честно напрегает предложение о помощи, если мне что то надо я всегда спрошу сам, вот тогда я уж хочу получить исчерпывающий ответ, а не прочтения этикетки.

И ещё так как я жене люблю дарить бельё, то меня напрегает когда в бельевом магазине ко мне сразу пристают с помощью.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 14.4.2010, 21:38

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010
Из: Tallinn

Наши магазины разбросаны по Таллинну. Так называемые магазины российской косметики. У них конечно название есть, но это уже будет реклама.
Если кто заходил и имеет что сказать, буду рада. Критика приветствуется! wink.gif
Если не знать своих ошибок, то и исправлять нечего.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 14.4.2010, 22:59

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Matrena,а маг.с Российской косметикой мне нравятся,и обслуживание в них тоже.Иногда захожу в маг.рядом с центральным рынком,тот что в одном здании с максимой good.gif

+Цитировать сообщение
igorig
Обратиться по нику 22.8.2010, 18:48

Начинающий

На форуме с 22.8.2010

Цитата(bantik @ 14.11.2009, 21:57) *
Приходилось ли вам сталкиваться с дистрибьюторами и сетевым маркетингом?? Как вы к нему относитесь?

Я можно сказать на этой почве собаку съела. И мама занималась и свекровь занимается. И все хотят меня завербовать. Причем ставят вопрос так ,что мое согласие их не интересует. Так что понятно что отношение мое крайне негативное. А недавно наткнулась на статью, согласна с каждым словом в статье.

Сетевой маркетинг даёт главное - навык общения с людьми!
Деньги и богатство придут позже!

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.8.2010, 18:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

igorig, ну есть люди у которых навыка нет, и нет способности, хоть и желание есть. И, увы, без этого навык не приобретешь, без врожденных способностей.

+Цитировать сообщение
igorig
Обратиться по нику 23.8.2010, 8:58

Начинающий

На форуме с 22.8.2010

Цитата(bantik @ 22.8.2010, 18:51) *
igorig, ну есть люди у которых навыка нет, и нет способности, хоть и желание есть. И, увы, без этого навык не приобретешь, без врожденных способностей.

Так вот и получают люди навык, когда начинают заниматься сетевым маркетингом!

Врождённых способностей не бывает, их приобретают!

Если ребёнку не давать падать, а заставлять лежать, то ходить он не научится!

Я сам занимаюсь музыкой с ребятами, так половина из них говорят, что у них никогда ничего не получится!
И действительно, у них ничего не получается!

Любое действие в нашей жизни может быть "затоптано" нами же!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 23.8.2010, 9:19

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(igorig @ 23.8.2010, 9:58) *
Я сам занимаюсь музыкой с ребятами, так половина из них говорят, что у них никогда ничего не получится!
И действительно, у них ничего не получается!

Любое действие в нашей жизни может быть "затоптано" нами же!

Кстати да, потому что мысль материальна и если есть у нас сомнения и страхи - мы сами себе "рисуем" провал. Нужно избавляться от сомнения и страхов, приобретать в себе уверенность и тогда всё получится.

+Цитировать сообщение
Удф
Обратиться по нику 29.4.2012, 15:49

Начинающий

На форуме с 29.4.2012

Добрый день. Тема старая, но надеюсь ее просмотрят.
Лет так 8 назад у меня дома была презентация пылесоса Rainboy. Пылесос произвел впечатление, но за ТАКИЕ деньги брать его не стали. А сейчас у сына аллергия появилась на пыльцу, на пыль, точнее на пылевого клеща. Поэтому сейчас хочу купить этот пылесос. Может и цены упали уже. А может аналоги появились ? Подскажите где можно купить такой пылесос? Если напрямую нельзя, то дайте координаты тех, кто занимается маркетингом.

+Цитировать сообщение
Shrek
Обратиться по нику 29.4.2012, 22:58

Начинающий

На форуме с 13.3.2010

Цитата(Удф @ 29.4.2012, 15:49) *
Лет так 8 назад у меня дома была презентация пылесоса Rainboy. Пылесос произвел впечатление, но за ТАКИЕ деньги брать его не стали. А сейчас у сына аллергия появилась на пыльцу, на пыль, точнее на пылевого клеща. Поэтому сейчас хочу купить этот пылесос. Может и цены упали уже. А может аналоги появились ? Подскажите где можно купить такой пылесос? Если напрямую нельзя, то дайте координаты тех, кто занимается маркетингом.

Лучше всего установить центральный пылесос,он отработанный воздух выбрасывает на улицу,посмотрите здесь http://www.etsnord.com/Puzer-Oiva-keskustolmuimeja или здесь http://www.bonair.ee/rustol.htm в принципе система такая,что бы частички пыли не возврашались обратно в помешение, есть дешевле вариант хороший водный пылесос,выхлоп тоже довольно чистый

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 30.4.2012, 7:22

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Удф, Кроме Раинбоу еще есть фирма Люкс. Они тоже пылксосы продают, там отличае в самом пылесосе. Раинбоу на воде а Люкс на воздухе. Насколько помню, у люкса цены не падали, скорее всего и у раинбоу тоже. У люкса можно было записаться на презентацию через интернет, и тогда купить со скидкой

Lux

+Цитировать сообщение
Удф
Обратиться по нику 30.4.2012, 13:03

Начинающий

На форуме с 29.4.2012

Спасибо за отзывы. Если фильты не водные, я как-то не верю в эффективность. Дома пылесос есть с ХЕПА фильтром, так воняет во время уборки как обычный пылесос и аллергия у сына сразу появляется. Может Lux конечно лучше. И Рейнбоу выбивает мощно, меня это привлекает. Я ковры все убрала, но кровати-то остаются. А центральный пылесос, наверное, сосет и не выбивает.
А вообще у меня голова уже кругом, думаю все что покупать и что делать. Кого спрошу про Рейнбоу, сумашедшей называют, покупать пылесос по цене машины. Говорят не стоит он этих денег. Мне главное, чтобы действительно польза от него была. Послушать бы владельцев-аллергиков.
Б/у за 1000 в продаже нашла, а дистрибьютера пока не нашла, чтоб цену нового узнать.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 30.4.2012, 20:01

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Удф, по отзывам где то видела, что на американских шоппинг сайтах эти пылесосы намного дешевле, плюс доставка конечно, но выходит дешевле раза в 2.

+Цитировать сообщение
Vladimir K.
Обратиться по нику 29.6.2012, 10:03

Начинающий

На форуме с 18.6.2012

Цитата(Удф @ 29.4.2012, 15:49) *

От пылевых клещей лучше всех пылесосов особенно водяных пылесос Кирби. Только нужно применять его с самым крутым фильтром. Там есть одно-, трёх- и 6-слойные. Брать больше слоёв - он и по цене дороже всех. Утверждаю это как практик. Занимался обучением маркетингу и продажам всех дорогих пылесосов в разных компаниях и изучил естественно все модели и марки. В результате себе выбрал Кирби. Чтобы избавиться от клещей им нужно пылесосить ковры, как обычно и раз в месяц матрас и подушку той же насадкой для ковров, а не шлангом. В отличии от всех других пылесосов Кирби не всасывает - там несколько другой принцип. Именно поэтому и есть результат: у дочерей пропали проблемы связанные с клещами и избавились от всяких аллергий совсем.
Проще и дешевле всего любой дорогой пылесос купить на ebay.de с доставкой в Эстонию. Там их можно приобрести почти в пять раз дешевле, чем у продавцов - представителей компаний. Например, Рейнбоу или Кирби вместо 3000 - 4000 евро, как предлагают здесь, там купить за 450-650 евро плюс доставка.

+Цитировать сообщение
lollga
Обратиться по нику 17.10.2013, 16:06

Начинающий

На форуме с 17.10.2013

Цитата(lilitka @ 7.4.2010, 21:20) *
Нормально отношусь, если предлагается нормальный товар и не вешается лапша на уши, деньги платятся за продажи, а не за вербовку, не требуется серьёзным вложений. Я недавно сама подключилась к Orriflame, в первую с очередь, с целью дешевле получать продукцию этой фирмы для себя. Если же, вдруг, кого-то интересует что-то из орифлем, можете заказать у меня, для постоянных участников форума могу сделать скидку smile.gif

аналогичная ситуация, только не с Орифлейм, а LR (немецкая фирма, заказываю через Питер). для себя ,действительно, дешевле. Захочется-обращайтесь smile.gif сайт продукции http://www.lrworld.com/ru/product-world/ smile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2 3