![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 5 На форуме с 22.8.2010 ![]() |
Приходилось ли вам сталкиваться с дистрибьюторами и сетевым маркетингом?? Как вы к нему относитесь? Я можно сказать на этой почве собаку съела. И мама занималась и свекровь занимается. И все хотят меня завербовать. Причем ставят вопрос так ,что мое согласие их не интересует. Так что понятно что отношение мое крайне негативное. А недавно наткнулась на Сетевой маркетинг даёт главное - навык общения с людьми! Деньги и богатство придут позже! |
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 21 На форуме с 13.3.2010 ![]() |
Добрый день. Тема старая, но надеюсь ее просмотрят. Лет так 8 назад у меня дома была презентация пылесоса Rainboy. Пылесос произвел впечатление, но за ТАКИЕ деньги брать его не стали. А сейчас у сына аллергия появилась на пыльцу, на пыль, точнее на пылевого клеща. Поэтому сейчас хочу купить этот пылесос. Может и цены упали уже. А может аналоги появились ? Подскажите где можно купить такой пылесос? Если напрямую нельзя, то дайте координаты тех, кто занимается маркетингом. Лучше всего установить центральный пылесос,он отработанный воздух выбрасывает на улицу,посмотрите здесь |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Удф, Кроме Раинбоу еще есть фирма Люкс. Они тоже пылксосы продают, там отличае в самом пылесосе. Раинбоу на воде а Люкс на воздухе. Насколько помню, у люкса цены не падали, скорее всего и у раинбоу тоже. У люкса можно было записаться на презентацию через интернет, и тогда купить со скидкой
|
|
|
![]() |
|
![]() Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 17.10.2013 ![]() |
Нормально отношусь, если предлагается нормальный товар и не вешается лапша на уши, деньги платятся за продажи, а не за вербовку, не требуется серьёзным вложений. Я недавно сама подключилась к Orriflame, в первую с очередь, с целью дешевле получать продукцию этой фирмы для себя. Если же, вдруг, кого-то интересует что-то из орифлем, можете заказать у меня, для постоянных участников форума могу сделать скидку ![]() аналогичная ситуация, только не с Орифлейм, а LR (немецкая фирма, заказываю через Питер). для себя ,действительно, дешевле. Захочется-обращайтесь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |