Цитата(тётя Люда @ 8.4.2010, 8:58)

adelina, а сколько этим пылесосом за 50 тыс. квартир уже пропылесошено, так я вообще молчу

Ко мне тоже приходили пылесосить

Я не думаю, что пылесосят тем пылесосом, который потом продают. У нмх в машине новые запакованные лежат, на случай, если клиента раскрутят. Пылесосы, действительно хорошии. Но я не в состоянии купить его за 30 тысяч (видимо они подешевели

), будучи в здравом уме и в рассрочку его не возьму, как бы меня ни уговаривали. Но, вполне вижу смысл купить его тому, кто страдает астмой, или если в семье кто-то астматик. Заниматься продажей этих пылесосов сложно, так как мало людей, желающих купить такой пылесос, но еще есть небольшой прроцент, который можно уговорить взять в рассрочку, уболтав и дав как следует подумать.
Два года назад ко мне однокурсница прицепилась с Yatop, мол как всё круто, можно заработать нормальные деньги, если привести новых людей. А там было так, что подключаешься и платишь 2000, ну как бы не просто за подключение, а получаешь за эти деньги доступ к их мультимедийной продукции на пол года. Кто её иуда затащил.. заниматься вербовкой она не стала, просто потратила 2000, а для студентки без работы это не малая сумма. А вот действительно ведь, зарабатывать там можно немало, если активно втягивать людей. Но большинтсво из втянутых просто так отдают свои деньги, мультимедийная продукция то эта нафик им не нужна, чаще всего. И тот, кто вербует это знает и отдаёт себе отчет в том, что просто раскрцчивает людей на дееньги и этим харабатывает. Я бы так не смогла, даже если бы умела вешать лапшу на уши и убеждать, что, увы, я делать не умею.
Орифлейм нравится, на мой взгляд , продукция лучше, чем можно купить за эти же деньги в магазинах косметики. Нравится и то,что если приглянулось что-то не дешовое, то реально дождаться скидки, в процентов 30. Много людей пользуются косметикой этой фирмы, поэтому клиентов найти не просто. Сама подключилась, пока была кампания бесплатного подключения, чтобы получать продукция для себе дешевле, если что-то удастся продавать - замечательно, если нет, то не расстроюсь

Еще вспомнила ФМ груп. Тоже не плохая компания по производству альтернативных ароматов. Запахи там очень даже не плохие, а цена приемлимая.