Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Едем отдыхать за границу, куда?, Отпуск, солнце, море, пляж
Camomila
Обратиться по нику 1.4.2011, 12:20

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

domovoj понятное дело с ними некто и не общается smile.gif Но вот вечером захочешь погулять по магазинам, это же просто невозможно сделать. Все кричать девушка зайди в мой магазин у меня шуба, золото, вино и т.д. Это жутко напрягает.
Вот в Греции такого нет, ходи себе спокойно никто не докапывается. Тишь и благодать!

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.4.2011, 12:24

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Barmaley, мне говорили что на Тенерифе ездять в основном одни пенсионеры, компанию себе не подберешь. Хорошо если у тебя своя кампания, а если едешь одна, то от тоски помрешь. Как там с молодежью обстоят дела? Или отель нужно правильный выбрать?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 1.4.2011, 12:32

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Camomila, ну я ездил с семьей. На пляжах полно молодняка. Хотя мне в мои-то 40 молодняком кажется половина человечества :о))
А ты одна планируешь ехать?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.4.2011, 14:54

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Barmaley, собираюсь одна, так как не с кем. Не сидеть же теперь дома, если поехать не с кем. Подружки мои почти все с маленькими детьми и поехать не могут. Спутник жизни отсутствует, так что да, одна. Можно было бы поискать попутчицу, но это всегда лотерея. Никогда не знаешь, что за человек попадется.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 1.4.2011, 17:41

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 1.4.2011, 15:54) *
Barmaley, собираюсь одна, так как не с кем. Не сидеть же теперь дома, если поехать не с кем. Подружки мои почти все с маленькими детьми и поехать не могут. Спутник жизни отсутствует, так что да, одна. Можно было бы поискать попутчицу, но это всегда лотерея. Никогда не знаешь, что за человек попадется.

Не уверен что летом есть Мадейра, но очень советую, очень шикарный остров, природа сказка.

ПС для знакомства я вам советую съездить зимой на лыжах покататся, для начала например в Словакию. Как раз в этом году ездил с парой которая познокомился 3 года назад в поездке, женилися и есть дети.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.4.2011, 21:43

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Доктор Хаус, жаль что зима уже закончилась, а до следующей еще далеко smile.gif Ездила в Австрию в 2010 году, но русских я там почти не видела, в основном одни немцы. Пару раз слышала итальянскую речь. Все дело случая, как повезет.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 1.4.2011, 21:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 1.4.2011, 22:43) *
Доктор Хаус, жаль что зима уже закончилась, а до следующей еще далеко smile.gif Ездила в Австрию в 2010 году, но русских я там почти не видела, в основном одни немцы. Пару раз слышала итальянскую речь. Все дело случая, как повезет.

на самом курорте уже сложнее, а вот в словакию поездка на автобусе, народ плотнее как то знакомится.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 2.4.2011, 10:51

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

А я хочу в мае или в Турцию или в Грецию рвануть на недельку. В Турции такую гостиницу нашла!!! аааааааа! так и вижу себя на веранде с бокалом вина rolleyes.gif А муж уперся, ему Грецию подавай. beee.gif В конце мая едем в Финлядию на рыбалку, но это уже традиция. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 2.4.2011, 10:55

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

А девушке хочу сказать, что ехать совсем одной наверное не стоит. Испортите себе отдых. Одинокая женщина воспринимается однозначно. И к сожалению вниманием одарят не самые лучшие представители мужского пола. Надо искать попутчиков. На одноклассниках есть группа, много полезной информации о поезках, народ в группы собирается, ищут попутчиков. Посмотрите.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.4.2011, 15:48

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Да я бы тоже не советовала ехать одной, еще и без знания языка страны, в которую едешь - т.к .случиться может всё, что угодно. Но знаю одну девушку, она английский хорошо знает и не боится ездить одна, уже привыкла... Я бы одна не поехала.

Пристанут мужики, продадут, и да всё что угодно....

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.4.2011, 17:37

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Camomila,есть сайт poputi.ee там тоже можно поискать попутчиков в путешествия.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 2.4.2011, 17:39

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

тётя Люда, да не так все плохо smile.gif Я уже как-то ездила одна, мне на тот момент было 21, да еще в Турцию. Ничего страшного не произошло со мной, слава Боге конечно. Правда я сидела в отеле и никуда не выходила, все что нужно было на территории отеля. Единственный минус, в том что довольно скучно все было. В компании веселее, в крайнем случае с подругой поехать. Просто я уже так заработалась, давно никуда не ездила отдыхать, чувствую что просто необходимо куда-то поехать отдохнуть.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 2.4.2011, 22:07

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/42945042251957
группа на одноклассниках для любителей путешествовать rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
taz
Обратиться по нику 11.7.2011, 12:49

Начинающий

На форуме с 11.7.2011

Цитата(Admin @ 10.4.2009, 0:14) *
Куда нибудь собираетесь в этом году поехать отдыхать? А в прошлом куда ездили? Понравилось?
Посоветуйте куда отправиться отдыхать или наоборот не стоит ехать.
Я вот последних два года подряд, летом в Болгарии отдыхал, думаю куда в этом году поехать... Конечно люблю троицу, но может еще какие варианты интересные подскажите rolleyes.gif

в болгарии случайно не в созопле?

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 11.7.2011, 15:54

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Вот и я собрался съездить на отдых. Турция с визами для серых паспортов - как то муторно получается, да и жена с ребёнком уже ездили в этом году в Турцию. Болгария - надоела (уже 3 раза там были), да и "зажрались" они по моему. Так что подумав, посмотрев - решили мы тут поехать отдыхать в Испанию, на Майорку. Кто уже там был, расскажите что по чем, куда и как? В общем интересует вся полезная информация, ваши советы и т.д. Что в Испании надо посмотреть, сделать, купить, выпить, съесть wink.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 22.7.2011, 20:11

Активист
На форуме с 5.11.2009

Будьте осторожны!
Департамент обнародовал "черный список" турфирм http://rus.delfi.ee/daily/business/departa...m.d?id=50014001
http://www.tarbijakaitseamet.ee/reisiettev...id-kohustusi-2/
Что-то уж очень список длинный - неужели все фирмы в списке неблагонадежны. unknw.gif

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 24.7.2011, 20:18

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Teddy @ 24.7.2011, 13:33) *
Да уж список внушающий.

Если честно я даже не понимаю, как туда попали некоторые фирмы - пользовалась их услугами и осталась довольна. Пандион например. Может просто многие не успели к сроку необходимые данные дать.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 25.7.2011, 7:38

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

aishatanka, Скорее всего они не вернули клиентам деньги за туры, когда Estour обонкролились.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 28.7.2011, 14:57

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Ну вот и мы побывали в Испании на Майорке - нам в общем понравилось - отдыхать, не работатьwink.gif
Отличный климат/погода, вода +24, люди приветливые, цены почти такие же как у нас (что то дороже, что то дешевле). Выбор товаров/одежды/сувениров - глаза разбегаются. Отличные вина, морепродукты, закуски wink.gif Ездили к аквариум http://www.palmaaquarium.com - понравилось! Кафедральный собор Пальма-де-Майорка http://en.wikipedia.org/wiki/Palma_Cathedral - красота! А аэропорт Майорки это что то - 200 касс регистраций, просто целый город.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 28.7.2011, 15:52

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Admin, Ездили вдвоём или с ребенком? Сколько потратили (если не секрет)?

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 5 > »