Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> О мужьях - хвалим и ругаем тут, выговариваемся :)
Teddy
Обратиться по нику 7.2.2010, 15:25

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас вариант, что я болею не действует... Говорит, "а выглядишь не плохо" sad.gif . То есть меня надо выглядеть совсем уж стрёмно, чтобы он поверил, что мне плохо.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 7.2.2010, 15:54

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

а у нас как-то так сложилось, что папа водит дочку и в сад, и на тренировку. Меня в садике очень редко видят. Как-то пришла за дочей, так она виновато так подружкам говорит: "Папа сегодня не смог приехать, поэтому меня мама забирает", я еле-еле смех сдержала biggrin.gif . А вообще, пап много ходит в садик, и это радует. Когда дочка на гимнастику ходила, то многих девочек папы водили, а сейчас ходим на танцы, и там наш папа единственный, кто дочку водит.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.2.2010, 16:52

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Эгоистка, да, по утрам в садик наш тоже водят детей одни папы, я даже как-то с непривычки и не ожидала. Но это происходит каждый день, редко, когда увидишь в нашей группе утром мам, приводящих своих детей, одни папы.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.2.2010, 17:49

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

мамы в это время на работу собираются! Красятся! А папам как раз по дороге biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 7.2.2010, 17:59

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Teddy, у нас так же. Папа не любитель гулять с ребенок. Прада с тех пор как стал сидеть с ней пока я на работе, и гулять стал. Только прогулки сводится к тому что на магине едут в пирита и 20 мин около моря гуляют, и потом обратно домой. Вот зимой вообще не любит на улицу выходит, 2 раза тока вытащила его на горку с ребенком покататься на санках.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 7.2.2010, 21:52

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вообщем нужно мне с мужем что-то решать. Уехал на все выходные к родителям, там он иногда тренируется и игра у них в Нарве была (поехал поиграть...в детстве ведь не наигрался). Думала сегодня вечером приедит...позвонил, говорит машина сломалась, сделать не успели, может быть завтро после обеда будет в Таллинне, а может не будет...А я расчитывала на него.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.2.2010, 22:38

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

У нас реально помогло вот что. Артем ведь постоянно к папе лезет. Тот в свою очередь орет на него, чтоб не мешал. После моего пинка, чтобы Артем больше не мешал мужу, идет и играет с ним, пока ребенку не надоест. Ну и всё. Отвалил. Это редко бывает. В рабочии дни все заняты, и Артем дома мало что успевает делать.

+Цитировать сообщение
< 1 2