Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кафе, бары, рестораны Эстонии, Ваш выбор, обзоры, предпочтения
domovoj
Обратиться по нику 3.12.2011, 20:01

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

aishatanka, Прага просто пример. Про пиво я промолчу, это другой разговор drinks.gif . В той же Польше, Германии.

+Цитировать сообщение
nio
Обратиться по нику 13.12.2011, 17:25

Начинающий

На форуме с 10.7.2011

Хорошее, приятное кафе в центре Йыхви - Linnaisa kohvik, вкусные блюда. Недавно в Йыхви открыли новый ресторан -"Почта", в здании бывшей почты. Хочется сходить туда. Должно быть интересное местечко.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 10.1.2012, 9:45

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Если просто покушать, то мне довольно долгое время нравиться www.attimo.ee - их пицца и паста.

Очень понравилось в Tabasalu BabyBack, www.babyback.ee - мясо, гриль просто супер!

Очень не понравилось заведение под названием "Pirita Amps" в Пирита Сельвере.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 10.1.2012, 19:40

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

а мне не понравилось в BabyBack, мясо да, очень вкусное, но все закуски острые-преострые, к мясу только фри, меню для детей вообще ужас, выбрать нечего , картошка пюре из порошка отдавала какой то химией, Брр

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 21.3.2012, 13:01

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

А мне очень понравилось в Cubanita Live Cafe. Приятное место, вкусная еда и танцы. Каждую среду и четверг с 21.00 Латино-Американские танцы. Даже дают бесплатный урок сальсы и танго. Кстати оказалось, что танцам учат преподаватели из студии куда я хожу на танцы smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.3.2012, 13:40

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
в Cubanita Live Cafe

Ага только там ооочень медленно обслуживают.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 22.3.2012, 10:56

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Teddy, да есть такое, но там очень приятная атмосфера, лично мне очень нравится.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 17.4.2012, 7:18

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Выскажете свое мнение о замке Гленна? У них на сайте немного непонятно написано насчет аренды залов, весь этаж нам не нужен конечно. Какоц зал там лусше и как по таллиннским меркам цена за аренду? высокая или нет? И кто там был на праздниках? Я была но давно в студенчестве, и как то не помню. Он вообще открыт для посещений, если просто приехать в любой день?

и вопрос по катеринг фирмам, какую посоветуете? и желательно что бы доставляла не только по Таллинну.
Как вообще выгодней, снимать сразу зал в ресторане с едой по умолчанию или отдельно зал и отдельно катеринг?

+Цитировать сообщение
Bobtal
Обратиться по нику 7.11.2012, 12:29

Начинающий

На форуме с 7.11.2012

Здравствуйте Таллиннцы и гости столицы. Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении кафе-ресторана "Valge torn". Находится он в районе Мустамяэ в Таллинне. Попал я в него на юбилейный банкет. Лучше бы я остался дома, но не хотелось обижать именинницу. Интерьер среднего уровня, никакой "изюминки". Обслуживание слабое(к примеру тарелки после горячего не были заменены на чистые для холодных закусок). Мясо было жесткое, не все гости с ним справились. Салаты многим показались несвежими. Кельнер, он же хозяин ресторана, при расчете был явно "под мухой". Со слов сына именинницы, который заказывал и оплачивал банкет, в счет вошли помимо продуктов еще приготовление зала(накрывание стола), что само собой разумеется, использование музыкального центра и постановка бокалов на столик для шампанского. Все это имеет определенную цену. Честно говоря для меня это неожиданность. Да, еще запрещено было приносить свой алкоголь.
Одним словом во второй раз я в этот ресторан не приду вам не советую.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 7.11.2012, 18:56

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

Очень вкусненько поела суши на Палдиски мнт, около Audi keskus. И как-то недорого, 15 евро получилось с носа. мммммм... еще пойду. wink.gif

Нравится в OldeHansa, особенно кролик или заяц. Мы туда водим гостей, хожу с удовольствием и пустым желудком.

+Цитировать сообщение
antont
Обратиться по нику 9.2.2013, 14:30

Начинающий

На форуме с 5.2.2013

Цитата(favola @ 3.12.2009, 11:03) *
может кто подкинет идейку какого-нить ресторанчика
справить ДР (человек 10-12), заказывать меню не хочу, пускай каждый сам выбирает
Будет пару детей которых некуда деть, поэтому наличие детского уголка обязательно smile.gif

мне приходит на ум только ресторанчик в Табасалу, но далековато

Все конечно зависит от кошелька. Но про самую самую вкусную кухню в Таллинне я бы сказала CONTROVENTO ресторан. Вчера посетили и получили действительно удовольствие. Такого барашка вкусного и баклажан с сыром пармезан вряд ли где то еще готовят.Очень приятная и спокойная атмосфера. Находиться он в старом городе и там всегда много посетителей. Так что столик надо бронировать заранее. Рекомендую! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 5.4.2013, 7:44

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

На выходных, в очередной раз заехали в BabyBack - остались полностью довольны, как обслуживанием и едой, так и интерьером. Плюс у них расширили-увеличили детскую комнату.

Так же обратите внимание на кафе в Кадриорге - www.vesivarava.ee
У них отличные гриль-бургеры делают, и говорят не плохая домашняя кухня!

+Цитировать сообщение
_Serhio_
Обратиться по нику 31.7.2015, 9:26

Начинающий

На форуме с 29.7.2015

Dubliner bar4ik! Okolo Hollywoooda.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3