Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фотографы профессиональная фотосъёмка, работы фотографов
Find-foto.com
Обратиться по нику 2.4.2012, 12:39

Начинающий

На форуме с 2.4.2012

Допустим, вы сидите в ресторане, видите красивую пару, предлагаете им сфотографироваться, им это не нужно, но узнав что это free соглашаются, вы делаете несколько кадров.

Ваши дальнейшие действия? Даете визитку, например с адресом в файсбуке, и говорите что вечером выложите фото. Если они местные и им фото понравилось, они вам заплатят, а если это туристы? Иностранцы? Они уже дома, как они вам заплатят за фото?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 2.4.2012, 12:51

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Как им будет удобнее - так и заплатят!
Paypal, webmoney, bank wire transfer, чеком по почте... Уж не говоря о дорогих методах, типа Western Union
В эстонии нормально развиты платежные системы, это с россиянами нам тяжело торговать - у вас только webmoney, Yandex-деньги и прочие малопонятные остальному глобусу вещи, а с остальным миром денежные отношения спокойные и быстрые.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.4.2012, 13:17

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Find-foto.com @ 2.4.2012, 13:39) *
Допустим, вы сидите в ресторане, видите красивую пару, предлагаете им сфотографироваться, им это не нужно, но узнав что это free соглашаются, вы делаете несколько кадров.

Если паре это не нужно, то и на free они не согласятся. Ну я бы не согласилась. Мне проще заказать фотографа, тогда когда я сама этого захочу и когда буду готова. А ваш метод - это какое-то навязывание своих нелепых услуг, вы уж меня извините.

+Цитировать сообщение
Find-foto.com
Обратиться по нику 2.4.2012, 13:21

Начинающий

На форуме с 2.4.2012

Вы все правильно говорите, так и должен зарабатывать фотограф, крутится искать клиентов, есть фотографы, которым наш сервис не нужен. Но тем не менее формируется определенная ниша фотографов, которым это очень интересно. Плюсы есть и их больше чем минусов.

+Цитировать сообщение
Find-foto.com
Обратиться по нику 2.4.2012, 13:27

Начинающий

На форуме с 2.4.2012

Цитата(тётя Люда @ 2.4.2012, 13:17) *
Если паре это не нужно, то и на free они не согласятся. Ну я бы не согласилась. Мне проще заказать фотографа, тогда когда я сама этого захочу и когда буду готова. А ваш метод - это какое-то навязывание своих нелепых услуг, вы уж меня извините.

Фотографа заказать дешевле это да!
Но, есть определенные момент, когда люди не готовились к съемке, и фотография получается очень эмоциональной, когда в принципе фотография и не нужна, но после ее просмотра она покупается и вешается на стенку. И такую фотографию, уже не сделать при постановке. На этом и держатся наши продажи. Сервис тестировался в оффлайн проекте во Франции, результаты очень хорошие.

+Цитировать сообщение
stadnikov76
Обратиться по нику 24.4.2013, 15:51

Начинающий

На форуме с 24.4.2013

Александр, 37 лет, занимаюсь фотографией более 5 лет. Прикладное образование дизайнера. Работаю в студии в мустамаэ, Kadaka tee 3a. Специфика - портреты, fashion, жанровый портрет, дети, животные, свадьбы. При заинтересованности, снимаю по схеме TFP. Мой сайт http://alexstadnikov.4ormat.com/
Контакты: 580 51 205, stadnikov76@gmail.com

+Цитировать сообщение
ohotnik545
Обратиться по нику 11.10.2013, 22:04

Начинающий

На форуме с 11.10.2013
Из: Деревня

Я конечно не профессионал,но некоторы фото могу предложить(фото сделаны canon powershot s 5 is)

+Цитировать сообщение
aleksandraa
Обратиться по нику 25.4.2015, 16:25

Осваивается
*
На форуме с 7.4.2015
Из: Россия

Как Вы думаете нужен ли профессиональный организатор свадьбы? почему да и почему нет?

+Цитировать сообщение
Jana Arefjeva
Обратиться по нику 1.3.2016, 22:00

Начинающий

На форуме с 1.3.2016

Воспользуюсь возможностью посоветовать шикарную студию (https://www.facebook.com/illusionstudiotallinn/?ref=hl)(www.piduteatr.com) с проффесиональным фотографом!
Был опыт студийных, прогулочных, тематических фотосессий. Все на высшем уровне! Прекрасная студия с различным реквизитом и костюмами)
Качественные фотографии с обработкой, цены доступные)
Не пожалеете! good.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2 3