Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фотографы профессиональная фотосъёмка, работы фотографов
lorena
Обратиться по нику 6.11.2010, 2:44

Начинающий

На форуме с 6.11.2010

Цитата(redaleks @ 5.5.2010, 22:49) *
Фотограф Алексей Назарати, в фото деле лет 7 наверное.
Студия имеется. Делю её с коллегой. Располагается на улице Пикк.
Снимаю людей и интерьеры. В том числе и свадьбы.
Ориентировочная стоимость от 500 крон час.
Г. Таллинн но легко выезжаю по Эстонии.
Постоянно ищу что-то новое... в данный момент это фото книги.
Данные для связи есть на сайте.

На счет бесплатных фотосессий.
С легкостью применяю такой тип отношений.
С людьми имеющими идеи или готовыми быть моделями, если их действительно можно хоть приблизительно считать таковыми (в эмоциональном плане, не в физиологическом). Я готов работать, придумывать и реализовывать что угодно smile.gif.
В общем, буду рад новым знакомствам, звоните, пишите.

Хотелось бы всех предупредит о не добросовестности этого фотографа, Назератти, как специалиста я его оценивать не буду, а вот как человек он просто ..., а именно, он был фотографом на свадьбе у моей подруги, так вот она не может получит от него обещанных альбомов 2,5 года, то он болеет, то он разводится, а тепер если ему верить у него всё украли,, заплатили они ему ещё до свадьбы, причём заплатили не мало!!! И неполучить от него теперь не денег не альбомов!

+Цитировать сообщение
vortep
Обратиться по нику 7.11.2010, 10:30

Начинающий

На форуме с 23.5.2010

Чтобы не происходило таких казусов,надо заказывать все услуги по проведению свадьбы у одной фирмы.Они гарантируют и фотографа профессионального и видеооператора и тамаду с музыкой и т.д.Знаю хорошую команду на сайте www.videoprazdnik.com

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 8.11.2010, 9:11

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

lorena, простите, возможно мой вопрос покажется бестактным, но... У Вас это сообщение - первое и единственное здесь. Вы зарегистрировались на форуме только ради того, чтобы рассказать всем о горе Вашей подруги?
vortep, не находите свое поведение, мягко говоря, неэтичным? Или, может быть, пост от Lorena сгенерирован Вами же?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.11.2010, 15:04

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(vortep @ 7.11.2010, 11:30) *
Чтобы не происходило таких казусов,надо заказывать все услуги по проведению свадьбы у одной фирмы.Они гарантируют и фотографа профессионального и видеооператора и тамаду с музыкой и т.д.Знаю хорошую команду на сайте www.videoprazdnik.com

А если фирма окажется не ахти? - тогда считай свадьба прошла неудачно..... зачем же так рисковать - все услуги от одной фирмы? Свадьба - это дело такое... когда нужно запасных фотографов/вариантов обязательно брать/приглашать.

+Цитировать сообщение
Aram4ik
Обратиться по нику 15.11.2010, 1:05

Начинающий

На форуме с 15.11.2010

Всем привет,
Раз уж предоставляется такая возможность, почему бы не попробовать себя прорекламировать smile.gif Итак:

1. Арам Саградян(Aram Sarhradyan / SaGrou), 21 год, мужчина
2. С самого детства, професионально 2-3 года
3. Самоучка по жизни, фотографирование не исключение smile.gif
4. Сейчас занимаюсь её "строительством"
5. Люблю всё, но особенно эмоциональные портреты, особенно детей smile.gif Ещё больше люблю что-то креативное, т.е. то, что может получиться только через фотоаппарат. К примеру http://lh5.ggpht.com/_nWCfKXGtULk/TNNi4VV8...12/DSC09468.jpg или http://lh3.ggpht.com/_nWCfKXGtULk/TMDS9q7c...20/DSC06021.jpg
6. http://picasaweb.google.com/SaGrou/
7. От 500 до 1000 крон фотосет. Но всегда есть исключения
8. Почему бы и нет. Если у девушки/парня есть опыт быть моделью (в професиональном смысле этого слова) + интересные идеи, которые воплотятся в такие фотографии которых у меня нет, то я только за smile.gif
9. Таллинн
10. Я очень позитивный, креативный и творческий молодой человек. Интерес фотографирования появился ещё в детстве, а несколько лет назад возник професиональный интерес. По сегодняшний день фотографировал практически всё помимо мероприятий, где слишком большая ответственность (например свадьбы), но с удовольствием выступил бы в качестве дополнительного (второго) фотографа.
11. 55604469, sagrou@gmail.com, MSN -> aramsagro@hotmail.com, skype -> aram4ik89

Тёте Люде большое спасибо за предоставленную возможность smile.gif

+Цитировать сообщение
lorena
Обратиться по нику 22.11.2010, 11:26

Начинающий

На форуме с 6.11.2010

Цитата(Barmaley @ 8.11.2010, 9:11) *
lorena, простите, возможно мой вопрос покажется бестактным, но... У Вас это сообщение - первое и единственное здесь. Вы зарегистрировались на форуме только ради того, чтобы рассказать всем о горе Вашей подруги?
vortep, не находите свое поведение, мягко говоря, неэтичным? Или, может быть, пост от Lorena сгенерирован Вами же?

Просто сама искала фотографа, чтоб семьёй в студии пофотографироваться, естественно сначала опросила всех знакомых, и получив от подруги совет, в форме "Кто угодно только не он" естественно захотелось узнать почему. Узнала и была в шоке! По-этому увидев рекламу этого гражданина решила вас предупредить. Да я тут ещё на одном форуме увидела его рекламу, и написала такой же пост, так он там ответил, и самое интересное, ничего не отрицал, кому интересно могу скинуть ссылку в личку!

+Цитировать сообщение
vortep
Обратиться по нику 22.11.2010, 11:47

Начинающий

На форуме с 23.5.2010

Мне не понятна фраза "раньше вы не были зарегистрированы,теперь зарегистрировались что бы что-то прорекламировать и т.д." Что, это ваш частный форум?И чтобы высказать своё мнение нужен какой то стаж?? Или ваше разрешение??

+Цитировать сообщение
lorena
Обратиться по нику 22.11.2010, 11:47

Начинающий

На форуме с 6.11.2010

Цитата(vortep @ 7.11.2010, 10:30) *

Да согласна с Barmaley-м, по мне вы этим постом делаете больше анти рекламы чем рекламы этой организации, да и помне так каждый сам для себя должен решить какая у него должна быть свадьба, а не стандартная по шаблону как у всех. да и недобросовестных человеков везде хватает. Кстати на парочке свадеб организованных подобными организациями я была, и мне не понравилось, а у подруги свадьба была просто шикарная, всё продуманно и организованно интересно было и молодёже и тем кто постарше, и фотограф на вид был интеллигентным, а оно во как вышло!

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 23.11.2010, 20:22

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010
Из: Tallinn

А я знаю одного фотографа - любителя, который делает неплохие портреты wink.gif
И даже знаю где...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.7.2011, 15:59

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вопрос к фотографам, но и мнение форумчан тоже интересно. Ситуация такая: нашла свои свадебные фотографии в интернете в портфолио нашего фотографа. Не помню, чтобы я давала на это свое согласие (может конечно муж давал). Я понимаю, что фотографии интересные получились, в этом в первую очередь её заслуга, но как-то не по себе от того, что все могут смотреть эти фото. Да и имя моего мужа перепутано. Не знаю как поступить, чтобы не обидеть фотографа? Или пускай весят?
Думала повести к ней на фотосессию ребенка, теперь не поведу.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 26.7.2011, 17:46

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Teddy @ 26.7.2011, 16:59) *
Вопрос к фотографам, но и мнение форумчан тоже интересно. Ситуация такая: нашла свои свадебные фотографии в интернете в портфолио нашего фотографа. Не помню, чтобы я давала на это свое согласие (может конечно муж давал). Я понимаю, что фотографии интересные получились, в этом в первую очередь её заслуга, но как-то не по себе от того, что все могут смотреть эти фото. Да и имя моего мужа перепутано. Не знаю как поступить, чтобы не обидеть фотографа? Или пускай весят?
Думала повести к ней на фотосессию ребенка, теперь не поведу.

Teddy, а вы изначально, когда услуги фотографа заказывали, обсуждали этот момент? Мы сразу сказали, что категорично против использования наших фотографий в каких-либо целях. А вообще я считаю, что фотограф должен сначала спросить у людей можно ли вывесить их фотографии на всеобщее обозрение.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 27.7.2011, 8:44

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Решили оставить все как есть. Просто явно не помно давала я согласие на то чтобы она наши фото использовала в своем портфолио и как-то не верится, что она без согласия использовала.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 28.7.2011, 14:43

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

На сколько я помню, нас изначально наш фотограф спрашивал можно или нельзя использовать фотки...
Еще, если я не путаю - когда даешь согласие на их использование вроде как скидка полагается wink.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.10.2011, 9:14

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Ну наконец-то в нашем садике сфотографировал детей профессионал, а не любитель. Хоть теперь можно смело заказывать большие портреты из тех фоток, что он сделал. Не пожалею я денег на 2 огромных портрета Лизы. Тем более она там получилась просто прелесть, сама не ожидала. А ведь наглаженный сарафан забыла, вообщем одета она у меня была в обычной кофточке с длинными рукавами, но получилась просто идеально и улыбается красиво - вот что значит, качественный фотограф, не удивляюсь я теперь, что она фотографа не могла забыть целых 3 дня и всё ходила и рассказывала, что ей понравилось в садике фотографироваться. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
N_morgan
Обратиться по нику 30.1.2012, 1:35

Начинающий

На форуме с 30.1.2012

Я тоже что ли отпишусь, есди ещё не поздно smile.gif
1) Наталья Моргунова 22 года
2) Всё люблю фотографировать. Самое любимое Lovestory
3) www.natasha.arsinfo.eu
4) ТФП снимаю, пишите обсудим условия.
5) делаю фотосессии:Таллинн, Маарду
6) Связаться со мной можно через сайт, там и информация обо мне есть и контактные данные.
если интересно всё обсуждаю уже с потенциальными клиентами лично.

+Цитировать сообщение
Find-foto.com
Обратиться по нику 2.4.2012, 9:29

Начинающий

На форуме с 2.4.2012

А я напишу для фотографов, что проекту find-foto.com требуются street фотографы, черно-белая фотография, репортажный стиль съемки с элементами постановки.

http://www.find-foto.com/i/FotoJob

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 2.4.2012, 10:23

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Find-foto.com, то есть вы предлагаете себя, как посредника между фотографом и заказчиком? Притом, что заказчика ищет сам фотограф, работу делает фотограф, вы лишь предоставляете место на сервере и хотите за это долю - я правильно понял?

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 2.4.2012, 11:09

Активист
На форуме с 9.4.2009

Нехилая такая плата за место сервере )))

+Цитировать сообщение
Find-foto.com
Обратиться по нику 2.4.2012, 12:06

Начинающий

На форуме с 2.4.2012

Проект find-foto.com не нацелен на клиентов фотографа, со своими клиентами он и сам разберется.
Проект нацелен на потенциальных клиентов, которые не будут сразу покупать фотографии, по разным причинам. Которые и не хотят фотографироваться, а делаю это т. к. изначально это бесплатно. А только после того как их посмотрят. Наш фотограф, тот кто много путешествует, фотографирующий на нас в свободное от работы время, когда камера под рукой.

В Эстонии много иностранных клиентов, фотограф, что-то зарабатывает с них? Туристические фирмы зарабатывают, нанимающие фотографа на работу и облюбовавшие «рыбные» места.

С помощью find-foto.com фотограф, быстро зальет фото, его фотографии быстро найдут, того кого он фотографировал, и если захотят купят. Фотографу не потребуется изготавливать и отправлять принты, все это делается на нашей стороне.

На эту тему можно много разговаривать, есть фотографы кому это не интересно, но есть очень много фотографов, для которых наш сервис, хороший источник заработков, получше микростоков.

Всем участникам данного форума, поднимем процент с продаж до 60%

slype:findfoto

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 2.4.2012, 12:09

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Мне лично проще клиентам визитку дать и получать 100%

Но может кто-то и заинтересуется, конечно...

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 >