Фотографы профессиональная фотосъёмка, работы фотографов |
Фотографы профессиональная фотосъёмка, работы фотографов |
15.11.2010, 1:05
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 15.11.2010 |
Всем привет,
Раз уж предоставляется такая возможность, почему бы не попробовать себя прорекламировать Итак: 1. Арам Саградян(Aram Sarhradyan / SaGrou), 21 год, мужчина 2. С самого детства, професионально 2-3 года 3. Самоучка по жизни, фотографирование не исключение 4. Сейчас занимаюсь её "строительством" 5. Люблю всё, но особенно эмоциональные портреты, особенно детей Ещё больше люблю что-то креативное, т.е. то, что может получиться только через фотоаппарат. К примеру 6. 7. От 500 до 1000 крон фотосет. Но всегда есть исключения 8. Почему бы и нет. Если у девушки/парня есть опыт быть моделью (в професиональном смысле этого слова) + интересные идеи, которые воплотятся в такие фотографии которых у меня нет, то я только за 9. Таллинн 10. Я очень позитивный, креативный и творческий молодой человек. Интерес фотографирования появился ещё в детстве, а несколько лет назад возник професиональный интерес. По сегодняшний день фотографировал практически всё помимо мероприятий, где слишком большая ответственность (например свадьбы), но с удовольствием выступил бы в качестве дополнительного (второго) фотографа. 11. 55604469, sagrou@gmail.com, MSN -> aramsagro@hotmail.com, skype -> aram4ik89 Тёте Люде большое спасибо за предоставленную возможность |
|
|
23.11.2010, 20:22
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 |
А я знаю одного фотографа - любителя, который делает неплохие портреты
И даже знаю где... |
|
|
2.4.2012, 9:29
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 На форуме с 2.4.2012 |
А я напишу для фотографов, что проекту find-foto.com требуются street фотографы, черно-белая фотография, репортажный стиль съемки с элементами постановки.
|
|
|
2.4.2012, 11:09
|
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 512 На форуме с 9.4.2009 |
Нехилая такая плата за место сервере )))
|
|
|
2.4.2012, 12:06
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 На форуме с 2.4.2012 |
Проект
Проект нацелен на потенциальных клиентов, которые не будут сразу покупать фотографии, по разным причинам. Которые и не хотят фотографироваться, а делаю это т. к. изначально это бесплатно. А только после того как их посмотрят. Наш фотограф, тот кто много путешествует, фотографирующий на нас в свободное от работы время, когда камера под рукой. В Эстонии много иностранных клиентов, фотограф, что-то зарабатывает с них? Туристические фирмы зарабатывают, нанимающие фотографа на работу и облюбовавшие «рыбные» места. С помощью На эту тему можно много разговаривать, есть фотографы кому это не интересно, но есть очень много фотографов, для которых наш сервис, хороший источник заработков, получше микростоков. Всем участникам данного форума, поднимем процент с продаж до 60% slype:findfoto |
|
|
2.4.2012, 12:09
|
|
Местный Бармалей Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 |
Мне лично проще клиентам визитку дать и получать 100%
Но может кто-то и заинтересуется, конечно... |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |