Фотографы профессиональная фотосъёмка, работы фотографов |
Фотографы профессиональная фотосъёмка, работы фотографов |
12.12.2009, 23:12
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
Я не фотограф, но с фотографами приходилось сталкиваться, так что от себя посоветую следующих:
Андрей Сизых - Игорь Митякин - Мария - Всех троих советую очень (проверено лично) Профессионалы своего дела и просто отличные/приятные люди |
|
|
5.5.2010, 22:49
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 28 На форуме с 5.5.2010 |
Воспользуюсь возможностью и спасибо за предложение
Фотограф Алексей Назарати, в фото деле лет 7 наверное. Студия имеется. Делю её с коллегой. Располагается на улице Пикк. Снимаю людей и интерьеры. В том числе и свадьбы. Ориентировочная стоимость от 500 крон час. Г. Таллинн но легко выезжаю по Эстонии. Постоянно ищу что-то новое... в данный момент это фото книги. Данные для связи есть на сайте. На счет бесплатных фотосессий. С легкостью применяю такой тип отношений. С людьми имеющими идеи или готовыми быть моделями, если их действительно можно хоть приблизительно считать таковыми (в эмоциональном плане, не в физиологическом). Я готов работать, придумывать и реализовывать что угодно . Для общего удовольствия. Для реализации этих желаний я решил завести блог и сделал это буквально пару дней назад. Он по адресу: Блог еще вообще сырой, но отражает направление и ждет своих первых комментариев. Ничего из старых работ не ставил, будет только новое. В общем, буду рад новым знакомствам, звоните, пишите. Да. Еще момент. Получил новый фото прибамбас. Переносной источник света. С ним получаются оччень эффектные фото в темных помещениях или в темное время суток. С удовольствием попробую его на условиях ТФП с несколькими людьми или парами. |
|
|
10.5.2010, 14:01
|
|
Не ответил на счет одежды. Отвечаю.
Ваше желание правильно и понятное, то же касается и вопроса. Вы женщина и стараетесь сделать все от вас зависящее по максимуму, что касается вашей семьи. Но есть важный момент простите что напоминаю о нем. Фотография, в переводе с греческого - рисунок светом (фото графия). Это самое главное на фото, рисунок света. Второе по важности это эмоции. Посмотрите на 50-ти летний юбилей свадьбы в исполнении профессионала Маркуса Белла. Начальная часть несколько затянута, но это история. По окончании, честно признаюсь, даже я не смог сдержать слез. Это жизнь и именно такие вещи связывают поколения, через такие посылы мы эмоционально связаны с нашими корнями. Поверьте, через 20 лет, вы в любом случае с улыбкой будете смотреть на одежду и вообще любые девайсы сопровождающие вас и вашего ребенка... Единственная ценность, которая останется - это эмоции. На счет способа хранения... я поменял уже 20 компутеров и на каждом из них я что-то забывал. Каждый раз что-то терялось. Я случайно записал неважные события, типа нового года на касетыс взрослением моего сына, в итоге у меня остался только жалкий кусочек записи, секунд 20, где он ест кашу, на который я просто молюсь, потому что таким я его да же не помню. Поэтому не парьтесь вообще по этому поводу. Время которое вы планировали потратить на переодевание, потратте на фотографию. Профессионал продублирует ваши файлы минимум 3 раза (я так делаю по крайней мере) и вы сможете их восстановить если что-то у вас пропало. Такое случалось. У меня 3 раза. Фото храниться в оригинале, из него можно сделать картину или другую обработку... вдруг вкусы изменятся через 20 лет... Но главное, правильная фотостудия сделает альбом. Согласитесь, у вас наверняка есть альбомы бабушек и дедушек. Они просто являются семейной ценностью и передаются через поколения. Я вот подумал, мой компьютер, содержащий все фотографии, будет тем предметом, который передасться моим потомкам или его просто отформатирует мой правнук и закачает игру? Мы живем во времена временных ценностей, направленные на обогащение корпораций а о своих ценностях - забываем. Доставить себе радость легко и не дорого а память при этом будет вечнгой, чего не скажешь про телефон, юбку или колготки. |
|
|
24.5.2010, 15:59
|
|
А у нас на свадьбе фотограф был Сергей Кутиков,супер фотки. Сергей, ты прости великодушно, но ты бы хоть знакомых попросил заметку о тебе оставить или сам от себя и писал бы. Тут вроде это приветствуется. Фото у тебя действительно хорошие. ... и не обижайся, но и в инете есть этика. |
|
|
25.5.2010, 9:33
|
|
Местный Бармалей Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 |
redaleks, да ладно, ну стесняется человек хвалить сам себя, ничего в этом страшного нет.
|
|
|
25.5.2010, 10:30
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 |
Я была на двух свадьбах, которые вел Кутиков. Мне понравилось, весело довольно-таки.
|
|
|
25.5.2010, 10:43
|
|
И я был и мне нравится
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |