Jevgenija, Во-первых, ни одна гадалка не скажет тебе "Да у него есть любовница". Во-вторых, по мне так ты слишком много думаешь об этом, все ситуации обдумываешь. Попробуй зарегся на окидоки и пошли ему сообщение. Если верный, то не будет покупаться.
Расскажу тоже несколько историй...
1. Дело было года 4 назад. Делаем мы с мужем ремонт, звонит его телефон, он начинает говорить, но как-то станно, как будто не хотя. А я слышу женский голос и не по делам. Ладно пропустила (я вообще не люблю докапываться), через неделю нахожу СМС, типа "Давно тебя не видела и очень соскучилась". Но тут мои нервы не выдержали. Выяснилось, муж продавал машину, на заднем стекле была наклеёка "Müüa и номер телефона". Девушка, в каком-то кафе работала, где он часто обедал, начала ему названивать...так как послать девушку он не смог (за что получил). Решили проблему так, он сразу при мне перезвонил ей и очень популярно объяснил, что не стоит звонить, что у него есть девушка, которую он любит. Звонки прикратились. Кстати я засранка, через месяц потащила муже кушать в эту кафешку...девушку узнала по взглядам.
2. Произошел недавно. Нахожу СМС у мужа типа "Люблю тебя не могу". Спрашивать не стала, сказу перезвонила по номеру...Там мне объяснили, что номером ошиблись и СМС не тому заслали. Спосила у мужа, рассказал, тоже самое, что пришел СМС он перезвонил, оказалось ошиблись.
3. Моя подруга была в гостях у своего парня. Звонит её телефон, берет трубку (парень рядом, все слышыт), а ей в трубку такая речь "Я уже голый и тебя жду...и т.п." Она с шоке бросила трубку, не узнав, кто же её ждет. С парнем поругались. Тоже ошиблись телефоном и можно было бы поржать вместе, но парень её серьёзно подумал, что ему рога наставляют.
Это я к чему все...к тому, что в любой ситуации, нужно разбираться и мужчину нужно чувствовать, а не тупо ревновать его к переписке на сайтах.
|