![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
bantik ты ее наверное с кунами сравниваешь
![]() У меня мейн-кунами занимается хорошая знакомая из Литвы, вот ее сайт |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
favola, просто с нашим бывшим персом и кажеться маленькой
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Местный Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 ![]() |
favola, то есть - енотов в роду там всё-таки нет?
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Местный Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 ![]() |
favola, ну, слава богам, а то я уже начал сомневаться в своих скудных познаниях в генетике. :о)
|
|
|
![]() |
|
Milana орики -супер кошки! если б я не была полностью отдана русским голубым, то у меня бы были ориенталы
![]() Их как плюс так и минус это то, что они очень общительны, вы никогда не забудете что у вас в доме кошка. Если например хозяин много работает. не стоит заводить орика, тот ужасно скучать будет. Вообщем порода мне эта очень и очень нра! вот моя одноклассница ими занимается или вот еще знаю еще что в риге есть сильные питомники, если хочешь - поищу |
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 3 На форуме с 22.1.2010 ![]() |
![]() ![]() а вот и наши красавцы японские бобтейлы |
|
|
![]() |
|
favola, Спасибо за инфу. интересно было бы узнать цену на такую породу. Уж очень они мне нравятся. Что-то на сайтах не нашла о продаже ничего ![]() на первом сайте что я дала, вроде как в "котятах" был свободный котенок вот еще забыла. в Нарве есть Насчет цены точно не знаю, думаю где то 5 тыщ + - за домашнего любимца Эгоистка есть в эстонии питомники кунов - REMEDYZ - Kaie & Keaty Siivelt (tel. +372 6720536, +372 5517153) - 30.06.05 - MCO Но на выставках в основном приезжие куны - финские, литовские, Кстати прибалты часто обговаривают все условия, ехать не обязательно, частенько случается так, что берут с собой котенка и привозят новым хозяевам, если время с выставкой совпадает. |
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
favola, Спасибки за ответ
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 На форуме с 12.4.2009 ![]() |
favola, спасибо! буду цены искать
![]() |
|
|
![]() |
|
не за что девушки! обзаводитесь любимцами
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 На форуме с 27.3.2010 ![]() |
У кого-нибудь есть декоративные кролики. У нас вот Лола
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |