Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашние животные, наши домашние питомцы, показывем, обсуждаем
bantik
Обратиться по нику 19.11.2012, 10:32

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Teddy, я вообще кошку хочу, а муж тока собаку. И вот он долго выбирал, по описаниям по фото по видео. Ну и кого то из его друзей был такой пес.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 19.11.2012, 10:42

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

навскидку за пару сек. это страничка бульдогов в эстонии. http://www.bulltoy.ee/index.php?id=10593 там и форум есть можно еще покопаться.

(neti.ee - koduloomad - koerad- и там уже есть многие питомники собачьи)

по окидоки я бы не покупала, ну или обязательно встретиться, посмотреть на собак, чтоб рассказали вам много, воовбщем что б не осталось у вас чувства что щенка просто надо спихнуть. Нормальные владельцы не отдадут тоже кому попало щенка.

И в первую очередь обдумайте и обговорите все сами между собой миллион раз, особенно если кто-то из вас "не горит" собакой. С ней надо гулять в любую погоду, воспитывать, будет веши грызть поначалу и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 19.11.2012, 15:39

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

поискали на koer.ee, нашли 3 места, из 2 уже ответили, в одном больше не разводят а во втором как раз планируют к весне, но цена будет выше средней как написали. Начали узнавать среди знакомых, у родственницы свекровь держит свою клинику для животных в Нарве, вроде есть там щенок "бракованный" невыставочный, но цена будет тоже больше чем рассчитывали. Ну вот вечером будем разговаривать с мужем...
не знаю.. Я предлагала сьездить по приютам и там подобрать щенка, мне не важна порода или чистокровность. А вот муж уперся именно на эту собаку.

favola, спасибо за ссылку, буду счас изучать

+Цитировать сообщение
rinka92
Обратиться по нику 15.10.2014, 10:22

Начинающий

На форуме с 15.10.2014

Вопрос к кошатникам. У кого-то есть вот такие площадки для котов http://zooshef.ru/products/trixie_igrovaja...hhadka_alicante. Вопрос в следующем: коты их не заваливают на пол? У меня очень активные коты. Много чего роняют и крушат. Вот я и думаю, стоит покупать или нет?

+Цитировать сообщение
« < 6 7 8