Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Низкое давление, как с этим бороться?
ledi
Обратиться по нику 13.11.2009, 11:07

Начинающий

На форуме с 12.11.2009

Я не прочитала Ваше замечание. Извините, но хочу Вам сказать, что это форум. И здесь обмениваются мнением, информацией. Был задан вопрос. Я ответила. Если Вы не согласны с моей информацией. Возразите ! Это же форум ! А как можно сказать по- другому ?
Ваши ссылки - это , по-моему, для доски объявлений. А не для форума. Но, это моё мнение. Вы можете не читать, но глупости или неправду, я не написала. Можно лечиться всю жизнь лекарствами. И каждый раз увеличивать их перечень (лекарств), т.к. обязательно возникнут другие проблемы. Ни одно лекарство ещё не вылечилало никого ! И бесследно для организма - не проходило. Не сердитесь ! Про воду мы знаем очень мало и не обращаем на неё внимания. А , напрасно !

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 13.11.2009, 11:28

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(ledi @ 12.11.2009, 21:55) *
И это не сказка и не рекламные трюки.

Не реклама.. честно-честно. Как и здесь - http://asta.ee/go/to/page,show_ad/adid,13045/catid,100/

Взгляд с другой стороны, обзорная статья для ознакомления - http://medportal.ru/budzdorova/winner/659/

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 13.11.2009, 11:59

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

А я, как только вижу обратный адрес .lv - сразу стойку делаю. Не сочтите меня националистом, но оттуда к нам одни кидалы идут. Начиная от Т-Маркета и заканчивая сборщиками кораллов.
А менять структуру воды - можно и нужно. Только делается это в домашних условиях и при копеечном вложении средств.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 13.11.2009, 12:20

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Блин, чуть позже набрался духу и прочитал этот здоровенный пост! В шоке!!!
ledi, если бы Вы просто написали "а я попила такой-то воды и мне помогло" - это бы могло проканать. Но если Вы пишете что много лет изучали этот вопрос и начинаете нести ниже, извините за прямоту - бред - это уже ни в какие ворота не лезет.
Тромбы образуются из-за малого кол-ва жидкости??? Это ж сколько человек должен не пить, чтобы у него кровь в тромбы превратилась?
СПИННОЙ мозг всасывает воду и генерирует кровь???? Боюсь даже подумать, что в таком случае генерирует головной моск....
Моё мнение о латышских "бизнесменах" резко укрепилось. Спасибо.

+Цитировать сообщение
ledi
Обратиться по нику 13.11.2009, 12:22

Начинающий

На форуме с 12.11.2009

Цитата(favola @ 13.11.2009, 11:03) *
с фанатиками спорить только время терять, удивительно, но большинство из них верят в эти чудо-свойства.
не смешно? припишите еще рак и вообще все будет в шоколадае...
кстати, сколько стоит сей бутыль живой воды?

Знаете, есть одно выражение- при здоровом духе, здоровое тело. Немного перефразировано, но суть в том, что когда человек думает головой (и у него с ней всё в порядке), он, очень вероятно не получит, лишних проблем со здоровьем. Я не фанатка. Я просто - интеллигентный и грамотный человек.
Не дай бог Вам узнать о тех проблемах, о которых Вы так , вскользь пишите. К сожалению, очень серьёзные возрастныые болезни - очень помолодели.
Вы так легко пишите - диабет , рак. Ответьте, как лечиться от этих заболеваний или как с ними жить ? Дети больные диабетом, их становится всё больше. Это очень страшно. И совсем не смешно. Но у Вас всё в шоколаде и пусть всегда так будет. Но, везёт не всем (как Вам!). А жить всем хочется и радоваться этой жизни. Но, многие этих радостей лишены и , некоторые, навсегда. Посоветуйте Вы, только серьёзно, без насмешек .........

+Цитировать сообщение
ledi
Обратиться по нику 13.11.2009, 12:36

Начинающий

На форуме с 12.11.2009

Цитата(Barmaley @ 13.11.2009, 12:20) *
Блин, чуть позже набрался духу и прочитал этот здоровенный пост! В шоке!!!
ledi, если бы Вы просто написали "а я попила такой-то воды и мне помогло" - это бы могло проканать. Но если Вы пишете что много лет изучали этот вопрос и начинаете нести ниже, извините за прямоту - бред - это уже ни в какие ворота не лезет.
Тромбы образуются из-за малого кол-ва жидкости??? Это ж сколько человек должен не пить, чтобы у него кровь в тромбы превратилась?
СПИННОЙ мозг всасывает воду и генерирует кровь???? Боюсь даже подумать, что в таком случае генерирует головной моск....
Моё мнение о латышских "бизнесменах" резко укрепилось. Спасибо.

Вы не внимательно читаете. И высмеиваете то, в чём плохо разбираетесь. Почему Вы такой раздраженный ? Причём тут латыши-бизнесмены ?
Есть простой способ - не читать , то, что не нравится. Ваш комментарий, по поводу того, что ... если бы попила .... то .. видители, есть люди , которые понимают, что каждый день надо что-то делать, например, дышать и если плохой воздух, мы обращаем на это внимание и ищем, где чище. Так и с водой. Вы, наверно,не знаете, что процесс обезвоживания наступает очень быстро. И вода важнее, чем еда. Когда мы хотим получить эффект сразу и быстро. Пожалуйста, в аптеках Вам помогут советом. А если человек желает быть здоровым и заниматься своим любимыым делом, то он должен найти для себя приемлемое решение, ежедневно не вредить своему здоровью. Причем здесь бизнес и Ваше раздражение против латышей ? Успокойтесь ! Многие болезни возникают от нервов ! Не обижайтесь ! Посмотрите, как раздел этого форума называется.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 13.11.2009, 12:43

Админ
На форуме с 7.4.2009

Так, началось...
Касается всех и каждого - не надо отходить от темы поста и переходить на личности!
Вопросы, обсуждения - по теме. Давайте будем взаимовежливыми.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 13.11.2009, 12:55

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

ledi, волею судеб мне пришлось немало общаться с медиками. Много лет я женат на одной из них. Много лет я слушаю живые истории болезней. И мои познания о медицине и устройстве человеческого организма основаны отнюдь не на сериале про американского диагностика. Если Вы, утверждая, что много лет занимались этим вопросом, но показываете элементарное незнание - откуда берется кровь, и от чего возникают тромбы, продолжаете утверждать, что владеете информацией о панацее - это называется шарлатанством.
А волею других судеб мне пришлось немало общаться с шарлатанами. Поэтому у меня к ним вполне определенное отношение. Если человек готов продать за деньги здоровье другого человека - как к нему следует относиться? В Вашем тектсе полным полно элементарных ошибок! На две из них я Вам указал. Наверное зря, ведь теперь Вы их не будете допускать, и другие люди могут Вам поверить.
Не надо переводить тему на пользу и значение чистой воды в жизни человека. Вы пришли сюда раскручивать сайт. Сайт шарлатанов. Раздел этого форума называется "здоровье" Раздел про сетевых мошенников находится тоже где-то неподалёку.

+Цитировать сообщение
ledi
Обратиться по нику 13.11.2009, 13:19

Начинающий

На форуме с 12.11.2009

Цитата(Barmaley @ 13.11.2009, 12:55) *
ledi, волею судеб мне пришлось немало общаться с медиками. Много лет я женат на одной из них. Много лет я слушаю живые истории болезней. И мои познания о медицине и устройстве человеческого организма основаны отнюдь не на сериале про американского диагностика. Если Вы, утверждая, что много лет занимались этим вопросом, но показываете элементарное незнание - откуда берется кровь, и от чего возникают тромбы, продолжаете утверждать, что владеете информацией о панацее - это называется шарлатанством.
А волею других судеб мне пришлось немало общаться с шарлатанами. Поэтому у меня к ним вполне определенное отношение. Если человек готов продать за деньги здоровье другого человека - как к нему следует относиться? В Вашем тектсе полным полно элементарных ошибок! На две из них я Вам указал. Наверное зря, ведь теперь Вы их не будете допускать, и другие люди могут Вам поверить.
Не надо переводить тему на пользу и значение чистой воды в жизни человека. Вы пришли сюда раскручивать сайт. Сайт шарлатанов. Раздел этого форума называется "здоровье" Раздел про сетевых мошенников находится тоже где-то неподалёку.

Barmaley', не сердитесь ! Я ни на что не претендую. И ничего не пропагандирую. Сказала своё мнение. Дала информацию. Почему Вы так сердитесь и пытаетесь написать обидное. ? Ошибки возникают у всех при письме, особенно на компьютере ? Не присваивайте мне то, что я не говорила. Зачем Вы называете меня шарлатанкой ? Я, ПРАВДА, НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ. ?! Я , кстати, всегда говорю такую фразу - как одна из причин .... и только дальше продолжается разговор на конкретную тему. Я никакие деньги с Вас не беру. Или это обвинение не ко мне ? Тогда, зачем пишите ? Получили бесплатно информацию. Принимать или нет, это дело каждого. Но, давайте будем взаимовежливы !

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 13.11.2009, 13:21

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Barmaley, да сейчас много где, продают какой-нибудь "целебный порошок" и раскручивают его, говоря, что для здоровья. Я, например, в школе с химией не дружила, но и так всё понятно wink.gif
Лучше бы действительно написал - где и как достать чистую воду rolleyes.gif
Я, когда читала "трансерфинг" Зеланда главу про сыроедение, то там он очень подробно объснял, как в домашних условиях сделать чистую воду. Но там ооочень длительный процесс. Я точно не помню, но вода наливается в одну сначала ёмкость из под крана, потом отстаивается несколько часов при комнтаной температуре, потом переливается в какую-то кастрюльку и ставить в морозильную камеру на какое-то время (там точно указывается время), потом достаётся кастрюля, когда тонким слоем льда покрылась вода, воду опять переливают и стараются, чтоб слой льда не попал. Далее опять ставится вода в морозильную камеру и по-моему так делается несколько раз. Что-то там еще в воду нужно было добавлять для очищения - не помню тоже. Но факт остаётся фактом - полученная вода будет очень чистой, чище чем пройдя через самые дорогие фильтры. Может ты про такой способ имел в виду?

Еще же есть святая вода, она тоже считается чистой smile.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 13.11.2009, 13:55

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

тётя Люда, да, вымороженная вода - это очень хорошо. Наверное, лучшее из того, что можно получить в бытовых условиях. Правда, геморно, особенно если морозилка забита всякой фигнёй (а у меня она забита). Зимой можно, конечно балкон использовать.
Другие способы? Ну, самый простой - это сильный магнит помещать в воду на какое-то время. Очень простой и действенный способ структуризации воды. И люди и растения очень такую воду любят.
Ещё я очень люблю пирамиды. Как за их способность изменять структуру вещества, так и за то, что они прекрасно глушат геопатогенные зоны в квартире. Но не люблю за то, что они мешаются при уборке. Можно, конечно ставить маленькие, но я люблю мастерить большие - от полуметра в высоту.

+Цитировать сообщение
sovelu
Обратиться по нику 14.11.2009, 21:48

Начинающий

На форуме с 5.8.2009
Из: Tallinn

Цитата(favola @ 13.11.2009, 11:03) *
с фанатиками спорить только время терять, удивительно, но большинство из них верят в эти чудо-свойства.
не смешно? припишите еще рак и вообще все будет в шоколадае...

позволю себе вмешаться в диалог, про коралловую воду ничего не знаю и не могу сказать, но осознанный выбор в пользу здорового образа жизни, добавление в свой рацион питания витаминов и минералов, правильный режим и работа с мыслями помогли мне избавиться от онкологии. Назвать меня фанатиком своего образа жизни нельзя, но ощутимая польза налицо. А вот если бы я в свое время прошла мимо информации о том, что кроме хирургического вмешательства есть и другие способы восстановления здоровья, то еще неизвестно писала бы я сейчас эти строчки или нет rolleyes.gif
А информацию пришлось искать потому как именно официальная медицина от меня отказалась, выгнали из приемного покоя, потому как за 2 дня до операции у меня закончилась хайгекасса, а вспомнили они про меня только через год rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 16.12.2009, 14:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

приехала бабушка и привезла с собой аппарат измерения давления, ну я померила. 100/60 .. бабуля говорит низковато. То то я думаю у меня голова кружиться часто

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 17.12.2009, 9:58

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

bantik, мало ли, что бабауля говорит. У тебя обычное-то давление какое?
100/60 - это совершенно нормальное давление для моей жены, к примеру. А если ей включить мои 120/80 - жуткая головная боль обеспечена.
Так что здесь надо полагаться не на мнение бабушки, а на знание себя.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 17.12.2009, 10:39

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, да я вообще не знаю какое) никогда не интересовалась, а тут аппарат под рукой и решила померять

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 17.12.2009, 10:43

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

bantik, ну вот пока бабушка будет гостить - поменряй еще несколько дней. Хоть узнаешь - какое оно у тебя :о))

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 17.12.2009, 11:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, ну да, вот с утра орять голова болит, коые попила, счас норм..

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 18.12.2009, 8:43

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

bantik, знаком тебе такой термин, как индуцирование? Это когда бабушка сказала: "ой, у тебя давление такое низкое!" - и сразу же появляется слабость, головокружение, сонливость и головные боли.
У меня давление 120/80 , но пока я кофе не попью - я не человек.
У моей жены давление 100/60, но пока она кофе не попьет - ей тоже не проснуться.
Так что это никак не связано.
Пока ты не узнаешь своего обычного давления - нет смысла ставить себе диагнозы.

+Цитировать сообщение
kosska
Обратиться по нику 18.12.2009, 10:14

Осваивается
*
На форуме с 21.7.2009

Цитата(bantik @ 17.12.2009, 11:21) *
Barmaley, ну да, вот с утра орять голова болит, коые попила, счас норм..

знаешь, я тоже сейчас встаю с головной болью, но у нас дома жутко душно...на улице мороз - батареи жарят! духота невозможная, у нас все время форточки на проветривании, сейчас положила мокрые тряпки на батерии... я к тому, что голова может и от этого по утрам болеть

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 18.12.2009, 10:56

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, да я коые не любою, очень редко пью. А про голову, это и до этого было.

kosska, может быть действительно от духоты.. попроветривать что ли почаще.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 >