Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все о красивых волосах
тётя Люда
Обратиться по нику 5.9.2010, 17:26

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Всё, я решила-таки покраситься в гранатово-медный цвет настоящей краской, тем более мне сказали, что я так ярче выгляжу, т.к. лицо бледное (солярный загар за месяц весь прошёл) и мне этот цвет идёт. Вот завтра возможно пойду и куплю термоядерную красную краску (2 шт.) и пойду в парикмахерскую biggrin.gif Ну хотца мне очень красного цвета, меня он подбадривает что ли и даёт жизненную силу. А потом когда надоест, перекрашусь опять в блондинку (весной), думаю с моими блондинистыми волосами мне будет это легко сделать.
Только вот не знаю будут ли мои волосы после покраски мыть в парикмахерской? Шампунь тоже свой брать нужно или там выдадут?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 5.9.2010, 20:38

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Не надо шамапунь брать, и голову вымоют, и уложат smile.gif

Я сама тож блондинка (свой цвет светло-русый), давно, лет 10 назад красилась и в рыжий и в красноватый. Скажу, что вернуться обратно в блонд ну оочень сложно (я чтоб вернуться срезала волос), потому как если красный обесцвечивать, то он будет противным желтым, а не белым, да и волосы попортытся. Я тож не смуглая, и такой яркий цвет обязывал краситься каждый день (имею ввиду глаза), иначе вместо лица было просто бледное пятно и очень контрастировало с яркими волосами.
тётя Люда тока не думай что я отговариваю wink.gif Я сама проходила тогда пару лет с таким ярким цветом, просто я написала сразу о недостатках яркого цвета, а достоинств то тоже ого-го сколько! good.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 6.9.2010, 9:02

Админша
На форуме с 1.4.2009

favola, так а я итак крашу глаза каждый день, они у меня итак "пучеглазые", когда накрашенные biggrin.gif Но то, что бледное лицо сливается со светло-русыми волосами и становишься серой мышкой - это точно..... а раз загар на мне долго не держится, то придётся тогда волосы делать ярче, чтоб был контраст. Только вот что я буду делать потом с корнями волос, когда они будут отрастать и мой русый цвет волос будет уже виден - не знаю... обычно мы привыкли уже видеть девушек с темными корнями волос, когда они перекрасились в блондинок, а у меня будет наоборот Ыыыыыы.....

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 6.9.2010, 13:07

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

у меня свои светлые волосы, может немного потемнее чем у Люды правда. Но год назад я красилась в тёмно-рыжий цвет. Краска быстро смылась. Через два месяца я уже почти со своим цветом осталась. Перекрасилась легко в блондинку опять, без проблем все взялось.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.9.2010, 9:53

Админша
На форуме с 1.4.2009

Сходила я вчера в парикмахерскую, ушло 3 штуки упаковки моей краски (гранатового или рубинового цвета), подстригли на 4 см, покрасили брови в темный цвет и выщипали - всё удовольствие обошлось в 300 крон, плюс моя краска (104 кроны). Ну скажите честно хоть вы, правда я испортила свои волосы? На работе ведь не дождёшься правды. Не думала я, что так ярко будет выглядеть настоящая краска, на солнце мои волосы вообще бешенно-красные laugh.gif

По-моему я только сейчас готова на эксперименты со своей внешностью. Я ищу себя blush.gif

http://s48.radikal.ru/i120/1009/ab/0836e671cba6.jpg

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 7.9.2010, 10:00

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

тётя Люда, мне нравится)) другой человек. единственное может на тон темнее сделала бы. А так вообще здорово. В парикмахерской объяснили как ухаживать что б дольше краска держалась? Будешь у них корни подкрашивать?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.9.2010, 10:19

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, сказали корни подкрашивать точь-в-точь такой же краской, но я вот сейчас дома помыла голову, мне кажется 1-2 месяца каждые три дня мыть так голову и краска бледнее станет. А вообще посмотрим, поживём-увидим что будет через месяц... 10 минут держала я краску, когда другие держат полчаса.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 7.9.2010, 10:38

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

тётя Люда, неа, не то. :о(
По фоткам, кончено, тяжело судить, но, на мой профанский взгляд:
- очень темно получилось. Мне кажется, ты хотела яркий цвет, а получился тёмный.
- теперь ты выглядишь намного старше.
- и лицо какое-то несчастное из-за этого
- срочно добавляй чего-то светлого как противовес
- и не воспринимай мои слова всерьез - я реально профан в этом вопросе.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.9.2010, 10:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

Barmaley, мне наоборот интереснее мужской взгляд на мои волосы. Я в дневнике ЖЖ разместила другие свои фотки, так что жду там комментов, ты вроде бы у меня там в друзьях smile.gif (и мнение других конечно же тоже)

Я думала, что мужики как бык на красную тряпку будут бросаться, а получилось - наоборот, все как будто шарахаются laugh.gif может ты мне объяснишь, в чём проблема? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 7.9.2010, 10:50

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

тётя Люда, уже объяснил. Вид у тебя стал старше и несчастней. Мужики видят в тебе (подсознательно) не секс, а проблемы.
Я видел фотки в ЖЖ - всё то же самое. Темная, усталая женщина. Добавь света или яркости. Белую футболку, может, как минимум?
Но!
Я не спец! Грамотный стилист тут тебе лучше поможет.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 7.9.2010, 12:01

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

тётя Люда, Мне кажется, что брови темноватые, поэтому очень контрастно. Волосам добавить блеска rolleyes.gif На мой, сугубо субъективный, взгляд ты не выглядишь старше, а просто по-другому, но как будто что-то не то. Не хватает чего-то, а чего не могу сформулировать. Здесь фотка темная, а В ЖЖ посмотреть не могу, не в друзьях я sad.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.9.2010, 10:52

Админша
На форуме с 1.4.2009

Barmaley, ну ты уж слишком загнул, уставшая smile.gif Но вот то, что теперь светлую одежду носить нужно - это точно. Как-то я даже не привыкла к такому smile.gif
Вот совет стилиста бы не помешал. А кто-нибудь обращался у нас к стилисту, может кто каких стилистов в Таллинне знает? А то я сама уже не знаю, что мне пойдёт, а что нет.

Кстати, а трудно будет вернуться обратно мне в блондинку? Это мне нужно будет краситься в седой цвет, чтоб не быть ярко рыже-жёлтой, и потом только в блондинку? И то спустя месяц?

Мне многие сказали, что как будто другой человек. Женщины на работе сказали - что "хорошо", только 2 сказали, что "непривычно и ужасно" (хоть кто-то правду сказал), мужская половина сказали, что натуральной блондинкой мне было лучше huh.gif но можно и так месяцок другой походить для разнообразия (успокоили)....

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 8.9.2010, 15:58

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

тётя Люда, мне кажется тебе светлые волосы больше идут...

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 8.9.2010, 16:36

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

тётя Люда, мне нравится. Хороший ровный цвет получился. У тебя чёлка всегда была? Мне кажется чёлку немного изменить надо, хотя может и не надо. И да, светлая одежда будет хорошо смотреться, ярче будешь выглядеть в белом или голубом. Можно еще перья светлые поверх волос сделать, тоже наверное не плохо будет. Ну, а в общем, хорошо. Не хуже, чем было.smile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2