Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жизненная ситуация, ваше мнение
favola
Обратиться по нику 27.10.2009, 11:56

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2009, 11:48) *
favola, а почему вы считаете, что муж должен оставлять свою квартиру бывшей жене, которая от него уходит? Если размениваться - то еще другое дело, но оставлять.... а потом этот мужчина сам пойдет жить к родителям? А когда новая личная жизнь у него появится, то девушки будут в недоумении - взрослый мужик и без квартиры. Ну вот кто захочет из вас встречаться с мужчиной, который оставил квартиру своей бывшей и живёт теперь у своих родителей?

что должен я не писала, я написала может.
У моей знакомой как раз такая ситуация и была. И ушел муж к родителям жить. А им (жене и ребенку) оставил квартиру.
И почему мне надо думать о том, куда приведет мой бывший муж, свою будующую жену blink.gif lol.gif уж извините

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 27.10.2009, 12:03

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(favola @ 27.10.2009, 11:56) *
И почему мне надо думать о том, куда приведет мой бывший муж, свою будующую жену blink.gif lol.gif уж извините

но, конечно вы-то в качестве бывшей жены об этом думать не будите, но есть полно других девушек, которые могут встречаться с вашим "бывшем" мужем, так почему они-то должны страдать?

или даже вы сами можете встретить нового мужчину, который также оставил свою квартиру своей бывшей жене, и вот как бы вы поступили: у вас нет квартиры - живёте у своих родителей. у него нет квартиры - живет у своих родителей - вам под 30 обоим? Любовь будет? Или вы с таким встречаться сразу откажетесь?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 27.10.2009, 12:10

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2009, 12:03) *
но, конечно вы-то в качестве бывшей жены об этом думать не будите, но есть полно других девушек, которые могут встречаться с вашим "бывшем" мужем, так почему они-то должны страдать?

я же написала, меня не интересуют страдания будующих. Меня интересую я+ребенок. Все
Цитата
или даже вы сами можете встретить нового мужчину, который также оставил свою квартиру своей бывшей жене, и вот как бы вы поступили: у вас нет квартиры - живёте у своих родителей. у него нет квартиры - живет у своих родителей - вам под 30 обоим? Любовь будет? Или вы с таким встречаться сразу откажетесь?

Будет biggrin.gif
Это уже совсем др. тема. Думаю тебе не очень интересно вести ее опять со мной, потому как мы говорили уже об этом wink.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 27.10.2009, 12:23

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Короче.
Раз муж здесь самый главный говнюк - его убить нафиг, предварительно застраховав. На страховку +проданная квартира +проданная квартира друга купить новый дом, новую жизнь, в которую и переехать всем вместе. Это если думать о счастье своем и детей и отказаться от морализаторских изысканий.
Интересно - это я пошутил сейчас или всерьёз написал??... s01.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 27.10.2009, 19:42

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

а меня вот что поразило...жена мужа не любит, но у них двое детей...как можно настолько не уважать отца своих детей, чтобы пытаться строить отношения с его другом? да и строить отношения надо где-то и на что-то...новый друг готов платить? что-то я сомневаюсь, а на алименты не очень-то разбежишься...да и строить семью с чужими детьми сложно, а все эти сложности очень быстро сводят на нет все романтические порывы....эх, что-то я пессимистична biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.10.2009, 8:50

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Эгоистка, у меня тот же пессемизм, что именно жилищно/бытовые вопросы быстро любовную страсть охладят. Касаемо детей.... как не странно то многие просто не предохраняются.... вот и получаются дети. А кто тут больше козёл, то я перевёл бы стрелки на "друга". Если это друг действительно, то никаких шансов он не должен давать жене.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.10.2009, 12:04

Админша
На форуме с 1.4.2009

Эгоистка, Доктор Хаус, да нет, это реализм, а не пессимизм. Короче всем троим нужно расходится. Ибо друг мужу уже не друг, раз даёт повод. Муж ходит налево, а жена думает о друге, что тоже наверное не прочь налево сходить.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 28.10.2009, 17:13

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

вот и муж говорит, что нет во мне романтики biggrin.gif ...а про детей...не предохраняясь можно первого родить, но потом, по-моему, женщина четко осознает хочет ли она еще детей, когда и от кого

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 29.10.2009, 15:20

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Доктор Хаус, Ну еще не ясно, как друг поступил...может он и отшил её. По мне так главная "Коза" жена.

Эгоистка, Очень часто вторые дети случайно получаются...после рождения/кормления ребенка цыкл сбит вот и получаются такие случайные детки.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 29.10.2009, 15:32

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Друг не отшил её. Они встречаются у него дома. Вообщем любовь-морковь. У мужа любовница и у жены любовник, только муж не знает что любовник жены - его друг.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 29.10.2009, 16:24

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Milana @ 29.10.2009, 15:32) *
Друг не отшил её. Они встречаются у него дома. Вообщем любовь-морковь. У мужа любовница и у жены любовник, только муж не знает что любовник жены - его друг.

Ну тогда можно сказать что всех это устраивает, просто каждый живёт по своему.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 30.10.2009, 10:39

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(Milana @ 29.10.2009, 15:32) *

это уже какое-то свингерство или почти шведская семья, если бы жили в одном доме, допустим smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 30.10.2009, 13:37

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

И все счастливы...до момента пока все не откроется.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 30.10.2009, 13:47

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

поэтому нужно откровенно переговорить всем вместе

+Цитировать сообщение
Mentalous
Обратиться по нику 22.11.2009, 2:52

Начинающий

На форуме с 1.11.2009

Цитата(тётя Люда @ 30.10.2009, 10:39) *
это уже какое-то свингерство или почти шведская семья, если бы жили в одном доме, допустим smile.gif

это не свингерство , это свинство!

у свингеров все путем,обоюдно и договорено!

поросята они все,а детей жаль.

+Цитировать сообщение
< 1 2