Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae
Да, я имела ввиду совсем маленьких детей, которым днём нужен дневной сон. Хотя, кто-то мне говорил или на каком-то форуме вычитала, что 3-4летняя девочка была на свадьбе у своих родителей, выдержала весь процесс от начала и до конца, и потом еще в садике всем хвасталась, что была на свадьбе и всё там было красиво
Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ
Я на свадьбе у брата была с 3 месячным Артемом. Нормально все прошло. Артем очень громко икал Всем было очень смешно. На записи потом смотрели, чуть не умерли со смеху Все так красиво, и за кадром громкая икота, и лица гостей, сдерживающих смех Но он ведь плакал, а просто икал
Начинающий
На форуме с 17.10.2009
Из: Таллинн
Тем, кто только готовится к свадьбе могу предложить белых голубей. Можно посмотреть на сайте www.valgedtuvid.pri.ee Цена за пару 500 eek На место привезу в красивой белой корзине, могу рассказать красивую легенду, загадаете желание и на свободу... Красиво...!
Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ
Чтобы связать себя узами брака необязательно идти в ЗАГС, можно это сделать и у нотариуса. у кого-нибудь есть подобный опыт? или кто что знает об этом? Тоже надо ждать месяц?