Салаты, рецепты салатов, вкусные салатики здесь |
Салаты, рецепты салатов, вкусные салатики здесь |
23.10.2009, 11:20
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
мой любимый салат[b]
Сыр, Отварное куриное филе, Кукуруза консервированая, огурец, сухарики, майонез. |
|
|
23.10.2009, 12:54
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
favola, свежий, я сухарики перед подачей и заправляю перед подачей. что б хрустели
|
|
|
14.3.2011, 10:56
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
Что то у нас совсем мало вкусных рецептов салатов набралось...
Предлагаю продолжить данную тему про вкусные салаты. Мне вот нравится салат с курицей и ананасами 1. Курица (мне нравится копченная, но можно и варенную) 2. Консервированные ананасы (не сильно сладкие, есть типа light с слабом соку) 3. Кукуруза в банках Бондюэль. 4. Грецкие орехи по вкусу (нужно измельчить) 5. Чуть черного перца. 6. Майонез Еще можно добавить твердого сыра Пропорции по вкусу и пожеланиям Еще есть похожий вариант приготовления салата из курицы с ананасом - И еще рецепт: салат с курицей "Гранатовый браслет", для которого требуется курица, морковь, свекла картофель, лук, майонез и гранат. Картофель, морковь и свеклу нужно отварить, курицу поджарить с луком. Салат делается слоями, причем делать его нужно в форме кольца, браслета. Первый слой – картофель, далее морковь, курица и свекла. При этом каждый продукт промазывайте тонким слоев майонеза, чтобы внешне они выглядели отделенными друг от друга, а если продуктов много, можете повторить слои. Вершиной этого салата из курицы являются зерна граната, его укладывают поверх последнего слоя свеклы и майонеза. Отсюда название – если смотреть сверху, будет «гранатовый браслет». Пропорции: по 400 гр. картофеля, моркови, свеклы, курицы, 1 головка лука, 1 гранат. |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |