Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваше хобби
Abi12
Обратиться по нику 9.1.2011, 18:56

Начинающий

На форуме с 12.12.2010
Из: Tallinn

Небольшая часть фото работ по стеклу
Посетить мою домашнюю страницу
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  roza.jpg ( 30.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

+Цитировать сообщение
jar
Обратиться по нику 23.3.2015, 13:37

Начинающий

На форуме с 23.3.2015

Здраствуйте.
А имеется ли тут кто то,кто собирает миниатюрные бутылочки с алкоголем или может у кого просто стоят?

+Цитировать сообщение
Романтик
Обратиться по нику 28.2.2016, 16:12

Начинающий

На форуме с 27.2.2016

Цитата(jar @ 23.3.2015, 13:37) *
Здраствуйте.
А имеется ли тут кто то,кто собирает миниатюрные бутылочки с алкоголем или может у кого просто стоят?

У меня есть миниатюрная ванаталлин,но уже без алкоголя,за то на оригинальной подставочке

+Цитировать сообщение
nikolay
Обратиться по нику 17.4.2016, 12:26

Начинающий

На форуме с 17.4.2016

Цитата(jar @ 23.3.2015, 13:37) *
Здраствуйте.

Это из duty free которые?) Выпиваются еще в самолете.

+Цитировать сообщение
lizzzi30
Обратиться по нику 25.4.2016, 11:19

Начинающий

На форуме с 25.4.2016

А я вот как начала от скуки рисовать в 2011 так и развлекаюсь до сих пор.Начала с альбомного листа и добралась по тихоньку до стен в доме. И до кучи собираю и тарелки на стену и магнитики на холодильник,правда во втором не так заинтересованна как в первом.

+Цитировать сообщение
Darja2991
Обратиться по нику 16.5.2016, 12:34

Начинающий

На форуме с 16.5.2016

Знаете, я вот увлекаюсь коллекционированием всяческих интересных парфюмов, ну, по мере сил и возможностей, конечно же. Бывает, друзья из-за границы привезут, или сама пройдусь по разным необычным магазинчикам. Вот, кстати, всем представительницам прекрасного пола на заметку-недавно открыла для себя один очень милый парфюмерный магазинчик в центре Таллина, называется Fragrance Gallery, и, надо сказать, очень меня порадовал их ассортимент-ранее я даже не пробовала такие сложносочиненные, ни на что не похожие композиции, так что, всем рекомендую!

+Цитировать сообщение
zerro
Обратиться по нику 16.5.2016, 17:35

Начинающий

На форуме с 8.5.2016

Цитата(Darja2991 @ 16.5.2016, 12:34) *
Знаете, я вот увлекаюсь коллекционированием всяческих интересных парфюмов, ну, по мере сил и возможностей, конечно же. Бывает, друзья из-за границы привезут, или сама пройдусь по разным необычным магазинчикам. Вот, кстати, всем представительницам прекрасного пола на заметку-недавно открыла для себя один очень милый парфюмерный магазинчик в центре Таллина, называется Fragrance Gallery, и, надо сказать, очень меня порадовал их ассортимент-ранее я даже не пробовала такие сложносочиненные, ни на что не похожие композиции, так что, всем рекомендую!

Наверное надо обладать исключительным обонянием дабы заниматся коллекционированием парфюмов) blink.gif

а вот лично я занимаюсь нумизматикой уже более 15 лет dirol.gif

+Цитировать сообщение
neznakomka73
Обратиться по нику 19.7.2016, 9:00

Начинающий

На форуме с 19.7.2016

Очень увлекает дудлинг! Попробуйте, это заинтересует не только взрослых, но и детей rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
AndreyNik
Обратиться по нику 12.2.2020, 23:00

Начинающий

На форуме с 12.2.2020

Мое хобби на ближайшее время - изучение английского языка. Пользуюсь учебниками и курсами вроде этого http://audiolang.info/audio-kurs-anglijskogo-yazyka/ Иными словами, учусь самостоятельно. А так люблю читать книги.

+Цитировать сообщение
Sander
Обратиться по нику 16.11.2022, 10:39

Начинающий

На форуме с 12.10.2022

много хобби например животные

+Цитировать сообщение
Sander
Обратиться по нику 17.11.2022, 12:32

Начинающий

На форуме с 12.10.2022

Решил поделиться с вами новостью. Я нашел крутые и полезные лакомства для кошек на натуральной основе. Согласно ГОСТ перечень компонентов указывается на этикетках в порядке уменьшения по содержанию, и изменить такой порядок нельзя. На первом месте в составе должно быть указано мясо, но мясо может быть разным. В корм могут добавлять натуральное мясо, дегидрированное мясо, субпродукты, а также «сборную солянку».

+Цитировать сообщение
alexssimolss
Обратиться по нику 27.3.2023, 14:37

Начинающий

На форуме с 28.6.2022

smile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2