Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Семейный врач и поликлиники
bantik
Обратиться по нику 22.11.2010, 12:05

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, а ты там спроси, они подскажут, и там где ближе номер туда и запишут или если хочешь в определенную то туда

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.3.2011, 14:40

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Ну а мы седня узнали результат анализов с прошлой недели. Опять вирус. Причем вот вирус который проявляет себя кашлем и соплями и температурой. Как и в прошлый раз. Видимо то ли в садике остался еще возбудитель, что переболели, пришли и по новой тем же самым, то ли недолечили немного и он с новой силой разошелся. Если к концу недели не станет лучше, придется антибиотик, что б уж наверняка.

И вот теперь вопрос, где лучше наблюдаться, у семейного или у врача в инфекционном, которая и делала анализ на вирус? Второй врач нам не семейный, а при больнице и она вроде непротив что б мы к ней пришли в понедельник. Все таки специалист по вирусам.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 1.3.2011, 14:47

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

антибиотик на вирусы не действует, на то он и анти БАКТЕРИАЛЬное, т.е. протиб бактерий, а не вирусов

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.3.2011, 15:30

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

bantik, видимо и у нас тоже самое. Кашель и температура. Вот ведь. Только вот мужу выписали лекарство, а мне нет. Правда, мне уже намного легче, температура спала. Кашель только остался.
А по вопросу. Если врач в инфекционной не против приема, то почему бы туда не сходить. Тем более она специалист в этом.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.3.2011, 11:59

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Ой, лучше в такое время (март) вообще сидеть дома, ну в смысле в сад ребенка не водить - здоровее будешь. Я с ума скоро сойду ежемесячно пичкать ребенка антибиотиками. Всё, мы март в садик не ходим уже 100%

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.8.2012, 10:14

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Нарисовалась проблема с семейным. Я случайно от подружки узнала что наш семейный (для взрослых) переехала в йысмяэ. И я вот теперь в ступоре, хоть бы письмо прислали что так и ак, выберите нового врача. Нет, тишина. Как теперь, нас автоматом переведут в ыйсмяэ к ней ии придется нового врача в мустамяеской выбирать? А как детский врач? Такой же останется? Да надо ехать к ним в регистратора узнавать но ближайшие 2 недели нет возможности, да и тетка там в регистратора противная.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 3.8.2012, 11:36

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, А зачем ехать? Позвонить можно, она скажет к какому врачу вы сейчас относитесь. Может ваш семейный на две поликлиники работает и вас будет принемать как и раньше в Мустамяе.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.8.2012, 12:01

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Teddy @ 3.8.2012, 12:36) *
bantik, А зачем ехать? Позвонить можно, она скажет к какому врачу вы сейчас относитесь. Может ваш семейный на две поликлиники работает и вас будет принемать как и раньше в Мустамяе.

Я так поняла что она в мустамяэ больше не принимает. Так как подружка звонила записался и ей сказали мол, если хотите к ней то она у нас не работает больше и принимает в йысмяэ. А ехать надо даже бы того что б заявление писать на нового семейного. Мне просто интересно как это происходит, если врач уезжает, то он базу с собой забирает? Ведь если мы переезжали, то сами заботимся об этом, а тут как бы мы ни причем и какие то проблемы. Благо ее счас узнали а не в сезон , когда с температурой лежишь и нужен больничный

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.8.2012, 12:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

П..ц. Залезла на сайте таллинна в раздел семейных врачей, не нашла ни одного по своему адресу

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 3.8.2012, 12:11

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

bantik своих пациентов забирает семейная с собой. Если хочешь в мустам. поликлинике оставаться, то надо писатъ заявление на нового врача.
То что не предупредила конечно чести не делает ей. Пангсепп вроде у вас? У мужа тоже она. Ничего о том что она переехала он не знает, как впрочем и о ней за многие годы.

У меня семейная когда переезжала предупреждала всех заранее, визитки давала. Кстати стало намного лучше когда она из Медикума переехала

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.8.2012, 12:20

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

favola, у меня савоськина.. Я посмотрела, она свою фирму сделала и будет та одна принимать. А у ребенка Панина и и Пангсеепп, они замещали Савоськину, та детей не обслуживает. Мне теперь интересно, станется ли Панина там или уедет тоже. На сайте таллинна она уже в другой фирме числится. А Пангсеепп осталась там же.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 3.8.2012, 15:23

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Савоськина принимает в ыйсмяэ теперь. Я уже была у нее. А Панина пока что в муста

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.8.2012, 15:36

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Milana, спасибо!!
как вообще до туда с места добираться, удобно??

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 3.8.2012, 20:47

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

bantik, ну я тоже в ыйсмяэ живу теперь, мне удобно smile.gif А так можно до нурменуку доехать, а там пешочком одну остановку или на тролике.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 21.8.2012, 14:58

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Короче, кто у Савоськиной, те теперь к детскому в Мустамяэ не попадают. Панина теперь в Ыйсмяэ принимает по четвергам.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.8.2012, 16:49

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Milana, Milana, да ладно!!!! Я тока завтра хотела звонить!!!! И что только один день в неделю??

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 21.8.2012, 17:19

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

bantik, вроде как один раз в неделю, остальное время она в муста. А в муста она сейчас в отпуске.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.8.2012, 17:35

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Блин.. Я реально и расстроилась и разозлилась.... Не знаю что и делать..Буду звонить все равно, пусть пангсепп посмотрит, но ведь бред же, один день ы неделю.. А если ребенок заболел в понедельник. А что бы ребенка перевести к другому врачу мне самой надо переходить от савоськиной? Подскажите кто там более менее из оставшихся?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 21.8.2012, 19:44

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Мы у Дударевой. Правда, не были там месяцев так 8.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.8.2012, 19:56

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, классно! Так долго не болели? Эххх.. Я о таком только мечтаю. Мы в мае были в последний раз

+Цитировать сообщение
« < 3 4 5 6 >