Цитата(тётя Люда @ 26.11.2009, 22:12)
Jevgenija, Вас смущает, что врач все время выписывает антибиотики вашему ребенку? Если это так - то я вам скажу, что сейчас ВСЕ врачи выписывают антибиотики детям от рождения. Сейчас такое лечение повсеместно.
Если ситуация у вас другая, то я бы наверное обратилась в регистратуру той поликлиники, где ваша врач и спросила бы на счёт главного врача ну и там бы подсказали уже к кому обращаться. Наверное так....
нет ну это понятно,я не вхожу в число тех родителей кто будет своего ребенка пичкать антибиотики.ситуация такая что 2 раза она ставила диагноз воспаления почек,хотя у ребенка ничего не болит.Температура 3 дня подряд была 39 и ничем не сбивалась,было это в эту среду.Пошли мы к ней,принесли мочу и на месте кровь взяла.Запричитала:"ой у нее опять воспаления почек и белок,срочно тежи антибиотики.желательно купити их в нашей аптеке т.к у нас оригинальные,а в других крученые" а про то что у ребенка темп. 39 и слова не сказала.Я вышла в шоке(в очередной раз)судорожно соображая что же мне делать?!в этот же день вечером потащились мы в поликлинику "медикум" думала я наивная вот так просто смогу попасть к любому семейному врачу,чтоб проверить лейкоциты и белок.Скажу сразу что в Эстонии я живу почти год,и это были наши первые визиты к врачам.До этого мы жили в Америке,дочка там родилась и естественно к врачам мы ходили так.И такой дебильной системы как здесь там нет.Так что я понятия не имела про то что надо заявления писать и т.д Подошли мы к регистратуре объяснила ситуацию,а она меня мягко говоря послала...Я ей давай объяснят что мне нужен семейный врач,а не скорая помощь.И когда она меня достала окончательно своей грубостью,я заорала на всю поликлинику "так вы мне хотите сказать что моего 5-ти летнего ребенка с темп.39 никто не примет?"не-знаю может у меня лицо было перекошенное,но она мне быстро нашла врача который нас принял.Попали мы к Urve Staak,сегодня сдали мочу и кровь.Перезвонила я им днем и мне сказали что анализы все хорошие,никаких лейкоцитов и белка нет.А ту врачиху я готова разорвать,просто мараться не хочеться.Вот такая ситуация,выговорилась вроде и легче стало.Я конечно могу и забить на нее,но что то меня грызет внутри и поэтому что то хочется сделать в этой ситуации.