![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Я к семейному с мелким всегда на пол часа раньше приходила, и меня принимали.
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
domovoj, а у нас вечно вызывают, и пришел раньше не волнует. сиди жди
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Самое долго 40 минут ждала. А так максимум на 15 минут опаздывает очередь. Удачно попадала видимо.
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
bantik, у нас тоже вызывают. Если врач свободы то позовут. У нас, кстати, Дударева.
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
domovoj, аааа, ну у нас вечно занята. такая медлительная...
|
|
|
![]() |
|
krasota50, платный?
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 На форуме с 27.8.2009 ![]() |
Конечно! он отличный специалист,любит детей и я им довольна. Любой вопрос можно всегда уточнить по телефону
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |