Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Cпортивный зал, Качели качаемся ?
favola
Обратиться по нику 2.11.2010, 21:33

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

я тут искала зал, точнее не атлет. зал, а аэробику например... мне конечно территориально подходит очень арктик, но цены.... В других клубах не очень понравилось то, что договор на год заключать надо, иначе цены тоже небесные, а на год невыгодно, то заболеешь, то отпуск..
Вообщем нашла для себя идакескус, оплата разовая, там и детская комната по будням есть, вообщем уже ходила несколько раз, миленько, направления спорта любые- тренажерка, шейпинг, бассейн. много разной аэробики и т.д.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 3.11.2010, 9:10

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Угу, в идакескус мы 3 раза в неделю ходим. Жена наверх - на шейпинг, я вниз - ерундой заниматься. Правда, у нас как раз абонемент, если заниматься регулярно, то получается выгоднее, чем разовые проплаты.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 3.11.2010, 12:34

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Barmaley я пока еще не поняла как лучше, ты я так понимаю пишешь про абонемент за 1000 еек, но ведь вроде как получается если заниматься и платить одноразово по 3 раза в неделю то в месяц выходит 960 еек. И или если вычесть например выходные, когда тренировка дешевле, раз-два на заболел или заленился, ну или какие др. планы...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 3.11.2010, 13:10

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favola, Мне очень нравилось в Ида-кескус на Латино ходить, вроди не тренировка совсем, но мышцы то работают. В прошлом году было сложно ходить из-за ребенка, а в этом можно мелкого уже в игровую комнату отправлять.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 3.11.2010, 14:35

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

favola, ну да. Я забыл, что для меня это стоит немного меньше.
Это выгодно тогда получается маньякам, кто 3 раз ходит в тренажерку, 2 раза на аэробику, к примеру и 2 раза - в бассейн.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.11.2010, 17:43

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

в Arctice есть тоже детская игровая комната (за отдельную плату по-моему), бассейн (включено) и солярий (за отдельную плату), качалка на первом этаже и на втором там больше всяких велосипедных штук. Но цены там да-а... но меня больше всего удивляет, что всё-таки люди ходят туда, когда пол-Таллинна без работы...

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 4.11.2010, 9:53

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

тётя Люда, так ведь пол-таллина без работы во многом благодаря другой половине таллина, которая как раз в шоколаде.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 7.11.2011, 12:39

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Я раньше все время ходила на пилатес, теперь что-то он мне надоел и думаю куда бы походить. Очент хвалят Latino Dance и Zimbu. Кто-нибудь ходил? Как впечатления? Это реально хорошая тренировка для мышц или чисто танцульки?

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 7.11.2011, 19:04

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Camomila @ 7.11.2011, 13:39) *
Я раньше все время ходила на пилатес, теперь что-то он мне надоел и думаю куда бы походить. Очент хвалят Latino Dance и Zimbu. Кто-нибудь ходил? Как впечатления? Это реально хорошая тренировка для мышц или чисто танцульки?

Я на Пилатес никак попасть не могу - вечером группы полностью заполнены, поэтому нашла альтернативу BodyBalance - смесь йоги, пилатеса и тай чи. Мне нравится, так как активно и разнообразно.
На зумбу тоже хожу, тоже очень нравится, после этих "танцулек" выходишь как выжатый лимон.
Именно на Latino Dance не ходила, но давно ходила на Bailatino, тоже нравилось, но перестала ходить, так как очень много народу было, поэтому неудобно да и по времени не успевать стала.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 7.11.2011, 23:24

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Camomila мне в идакескусе total body workout нравится, из тренеров tbw Ольга лучшая

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 8.11.2011, 9:16

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

favola, на TBW ходила и не скажу, что в восторге, хотя бывают хорошие занятия smile.gif Не нравится, когда 40 минут скачем только на степе! И мне больше нравится Лариса wink.gif

aishatanka, раз эти "танцульки" продуктивные схожу на Latino Dance smile.gif Вдруг понравится. Хотя по началу наверное сложно, так как движений не знаешь.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 8.11.2011, 14:56

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата
aishatanka, раз эти "танцульки" продуктивные схожу на Latino Dance smile.gif Вдруг понравится. Хотя по началу наверное сложно, так как движений не знаешь.

А там движения и не надо знать. Тренер показывает движение и ты его повторяешь, а потом уже несколько движений складываются в композицию.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 8.11.2011, 16:54

Активист
На форуме с 5.11.2009

Может кому-нибудь пригодится ваучер Скидка 57%! Тренировка Bailatino в студии «IMPULSE» сегодня всего за 15 евро (обычная цена 35 евро)!
http://www.minuvalik.ee/ru/deal/0546197762
Студия на Vilde tee 71 находится.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 8.11.2011, 19:15

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

меня подруга всётаки вытащила в зал,на тренажёры.первый раз тяжело показалось,а потом вроде привыкла.теперь хожу с ней изредка,побегаю на дорожке,на велотренажёре поезжу и на имитаторе лыжного хода.больше ничего мне там не приглянулось,теперь подумываю себе домой имитатор лыжного хода приобрести.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 8.11.2011, 21:07

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(Camomila @ 8.11.2011, 10:16) *
favola, на TBW ходила и не скажу, что в восторге, хотя бывают хорошие занятия smile.gif Не нравится, когда 40 минут скачем только на степе! И мне больше нравится Лариса wink.gif

к Ольге и Диляре ходит много народу, и тренировки всегда круговые (степ-слайд-боссу-гантели) на степе 9 минут за тренировку.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 9.11.2011, 8:57

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Мне Латино нравилось когда-то. Очень настроение поднимает и вес сжигает. Сейчас не хочу на такую активную тренеровку и так худая как скелет.
Надо TWB попробывать как-то. Вообще надо спортом занятся, как раз к следущему лету.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 9:09

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(favola @ 8.11.2011, 21:07) *
к Ольге и Диляре ходит много народу, и тренировки всегда круговые (степ-слайд-боссу-гантели) на степе 9 минут за тренировку.

Это смотря в какой день smile.gif Ходила к Ларисе и Диляре и всего раза 2 попадала на круговые, а все остальные разы - 40 мин на степе! А Ольга когда ведет занятия? В какой день и во сколько?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 9:12

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Teddy @ 9.11.2011, 8:57) *
Мне Латино нравилось когда-то. Очень настроение поднимает и вес сжигает. Сейчас не хочу на такую активную тренеровку и так худая как скелет.
Надо TWB попробывать как-то. Вообще надо спортом занятся, как раз к следущему лету.

Спорт не сделает тебя еще худее, там сживаются жиры и наращиваются мышцы. Просто если ты хочешь набрать вес, а не похудеть надо правильно питаться после тренировок. Если я не ошибаюсь, так делают мужчины, когда мышичную массу наращивают, едят белок в течении 40 минут после тренировки.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 9.11.2011, 14:35

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Teddy @ 9.11.2011, 9:57) *

А что такое TWB?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 15:18

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(aishatanka @ 9.11.2011, 14:35) *
А что такое TWB?

TBW - Total Body Workout smile.gif Аэробика для мышц всего тела.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 >