Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Список вещей в родильный дом
bantik
Обратиться по нику 6.4.2010, 12:40

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Дюфолак у нас был, отдали но не пользовались. Я просто пюре из чернослива покупала и давала. Очень хорошо помогало.

А насчет фирм для детей. Нам в роддоме сращу сказали не берите Джонсон и Джонсон. Советовали Бюбхен.
У подружки от Джогсона такая аллергия пошла, уже месяц не проходит

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 6.4.2010, 14:24

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

тётя Люда, Я видела одежду для недоношенных в детских магазинах. На сыпрусе в магазине точно есть, даже по обычной цене. В магазинах при роддомах есть маленькие размере. Т.е. искать одежду не супермаркетах, а в детских магазинах.

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 6.4.2010, 20:59

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009

Цитата(bantik @ 6.4.2010, 13:40) *
Нам в роддоме сращу сказали не берите Джонсон и Джонсон. Советовали Бюбхен.

Я когда на лекции ходила в роддом, то нам тоже не советовали эту фирму. Но мне например и Бюбхен не понравился, я купила крем увлажняющий и сразу же отдала подружке, не подошёл. Мы с самого рождения предпочитаем только фирму Ушастый Нянь. У меня вся необходимая косметика этой фирмы, даже по началу и порошок с гелем покупала, теперь только гелем Мини Риск всё стираю. Это российская косметика и мы её очень довольны.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.4.2010, 11:00

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

а у нас фирма и на присыпку, и на крема - Джонсонс беби - никакой аллергии.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 7.4.2010, 21:07

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Собралась с мыслями и вспомнила что я покупала для ребёнка:
полотенце с капюшоном и махровый халатик на кнопочках(доча его до сих пор носит,после купания),
детская ванночка и подставка для купания новорожденных,
череда(я заваривала и в ней купала)очень хорошо помогает при различных дерматитах,
гель для купания с маслом (2в 1),влажные салфетки купила но почти не пользовалась ими,судокрем(это от опрелостей,присыпку врач не советовала покупать),
от запоров и от температуры мне не понадобилось ничего,от газиков какой-то чай отдали(вроде семена укропа),
жидкие витамины мультитабс беби(в бутылочке с пипеткой,там вит.Д,Ц и А),пелёнки я покупала одноразовые в аптеке(про многоразовые не слышала даже),
пеленальный столик не покупала,а купила пеленальную доску(она на кроватку ставится),но сейчас бы не стала её покупать,мне удобнее было ребёнка на своей кровате пеленать,
матрас купили двухсторонний кокос+гречка,балдахин на кроватку тоже купили,но пользовались им максимум 2 месяца,дочка в основном спала с нами в одной постеле,
ещё мне очень пригодился развивающий коврик и музыкальное кресло-качалка(они развлекали ребёнка пока я занималась домашними делами).
позднее прикупи для кормления деревянный столик и стульчик,если стульчик поставить внутрь перевёрнутого столика,получится высокое кресло для кормления.выбрали такую модель потому что он более устойчивый и не дорогой(500 еек,или что-то вроде того),кроме кормёжки доча за ним рисует ещё.

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 8.4.2010, 21:00

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009

Забыла написать, что многоразовые пелёнки про которые я писала выше, мы покупали в Мустика кескусе, магазине 101vanker, а позже ещё докупили в Идакескусе, там есть большой детский магазин. Правда в идакескусе качество похуже и она тяжелее. Цена чуть выше 100 крон.
вот нашла картинку Пелёнка-непромокашка
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8888.JPG ( 21.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

+Цитировать сообщение
koska22
Обратиться по нику 19.4.2010, 9:19

Начинающий

На форуме с 5.4.2010
Из: tallinn

спасибо всем.)огромнейшее))вот завтра иду на консилиум,там сказать должны вес и рост))пол не признаёться и тогда уже буду одежку покупать))всем жлаю замурчательного настроения)))

+Цитировать сообщение
iamaWoman
Обратиться по нику 20.9.2016, 22:20

Начинающий

На форуме с 20.9.2016

Девушки, всем привет! Меня зовут Катя. Я буду второй раз рожать в роддоме Пельгулинна и сняла видео о сумках в роддом. Возможно кому-нибудь интересно будет посмотреть моё видео. Заходите на мой канал на ютубе, всем буду рада))) На ютубе я также под ником iamaWoman. Ссылочку почемуто не оставить. Видео под названием- Сумки в роддом Эстонии!

+Цитировать сообщение
< 1 2