Собралась с мыслями и вспомнила что я покупала для ребёнка: полотенце с капюшоном и махровый халатик на кнопочках(доча его до сих пор носит,после купания), детская ванночка и подставка для купания новорожденных, череда(я заваривала и в ней купала)очень хорошо помогает при различных дерматитах, гель для купания с маслом (2в 1),влажные салфетки купила но почти не пользовалась ими,судокрем(это от опрелостей,присыпку врач не советовала покупать), от запоров и от температуры мне не понадобилось ничего,от газиков какой-то чай отдали(вроде семена укропа), жидкие витамины мультитабс беби(в бутылочке с пипеткой,там вит.Д,Ц и А),пелёнки я покупала одноразовые в аптеке(про многоразовые не слышала даже), пеленальный столик не покупала,а купила пеленальную доску(она на кроватку ставится),но сейчас бы не стала её покупать,мне удобнее было ребёнка на своей кровате пеленать, матрас купили двухсторонний кокос+гречка,балдахин на кроватку тоже купили,но пользовались им максимум 2 месяца,дочка в основном спала с нами в одной постеле, ещё мне очень пригодился развивающий коврик и музыкальное кресло-качалка(они развлекали ребёнка пока я занималась домашними делами). позднее прикупи для кормления деревянный столик и стульчик,если стульчик поставить внутрь перевёрнутого столика,получится высокое кресло для кормления.выбрали такую модель потому что он более устойчивый и не дорогой(500 еек,или что-то вроде того),кроме кормёжки доча за ним рисует ещё.
|