ой
спасбо огромнейшее)вот бегала по магазинам)снова вся уставщая и растерявшаяся))и сразу на форум)почитала))всё запишу плюс подруг буду допрашивать
))и сделаю список))вот только не знаю в какие магазины бежать)от одного постельного белья голова кругом))соглашусь с вами опытными)не буду уж так закупать,что отдадут,что необходимое сразу куплю,что докуплю)вот мой примерный список был:ДЛЯ КУПАНИЯ-градусник,полотенце с капюшоном 2 шт(даже подумала 1 с капюшоном купить+1 обычное,но ещё чепчик),мыло(вот только какое....особо злоупотреблять не буду,1 в недельку, так водой),показалось даже мало в списке....)Для ухода+аптечка:салфетки детские(фирма имеет значение?),присыпка(с тальком или цинковая мазь,рекомендовали 2ое..это от опресолтей)
вата(?),ватные палочки,календула,зелёнка(под вопросом,кто рекомендует,кто нет....)ромашка,градусник(какой лучше вот тоже вопрос),от газиков какраз СУБ СИПЛЕКС
(вроде ещё еспумисан,мно думаю одного хватит,там по ходу),от запоров Дупхалак,пипетку,шприц(без насадки,что б давать витамин Д,так рекомендовали,что б вовремя кормления,мне как-то сразу это показалось МОЁ,буду дак,т.е наше с малышом
),жаропонижаюшие:свечи парацетомол(и вы потвердили,ура
)физ.раствор,ой,разошлась я
ОДежда и т.д:пелёнки(колличесво неограниченно
а те,котые *** упоминает,где купить можно?не попадались(махровые+клеенчатые),носочки(снова размер(((,перчаточки,рукавички 2 пары,чепчик 2 шт,прибавлю ещё ваши рекомендации с учётом вещей,которые отдадут),да.я снова вся аж растерялась))это покупать надо после рождения)спасибо за совет по поводу рисунка с нательной стороны!)))очень важно)пеленальный столик
тоже в список).для кроватки:матрас кокосовый,одеялко есть байковое)(так понимаю,что можно жарким летом накрывать пилёночкой),,купить(не знаю названий(( занавесочку от солнца+ограждение по кроватки,что б не бился малюсенький).спасибо,так и сделаю куплю лифчик после)ато вправду они недешёвые,а летом незаменимая вещь,а сейчас гляну где по чём есть и с чашешками твёрдыми и мягкими..ещё мне б не хотелось мягкие..лифчики,но пока таки не встречались.)Фух,получилось сочинение)и пункты одежда и кровать,ставлю на первое место)буду смотреть ваши советы)ещё раз спасибо,дорогие)