Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ресницы, наращивание ресниц
Teddy
Обратиться по нику 2.11.2009, 13:24

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favola, Ватными палочками и водичкой. Нельзя тереть глаза, так как могут посыпаться ресницы (я терла, и мелкий щипал...нимного вылетало, но не заметно было). Лицо водой обмывать можно, но не тереть. В бассейн ходить тоже можно после 24 после коррекции.
Да и еще плакать многим нельзя, клей начинает течь и больно щипать...у меня не щипало. Вообщем все индивидуально...не попробуешь не узнаешь, как тебе будет.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.11.2009, 13:45

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Столько запретовsmile.gif ужас, даже желание ставить отпадает .

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 2.11.2009, 14:02

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, Да не так и много. Впринципе нужно вести себы так же как и просто с накрашенными глазами, только плавать с ними можно.

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 2.11.2009, 17:30

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009
Из: Tallinn

Я первый раз в конце июле поставила. Вот до сих пор хожу, хотела снять, сделать отдых глазам, но не получается. Уже настолько привыкла к тому, что красится не надо. Думаю до нового года ещё похожу, а потом сниму. Делаю периодически коррекцию. Делаю у одного мастера и они держаться 1,5 месяца. Правда коррекция как я писала занимает почти 3-4 часа. Очень утомительно, но что же делать... Пробовала делать у другого один раз, она мне за один час всё сделала и они продержались ровно 2 недели. Потом как листопад, начали быстро выпадать. И был ужас... Всё таки разные технологии и по разному они делаю коррекцию.
Что касается ограничений, то я ничего особенного не делаю. И в баню и в бассейн каждую неделю хожу. Ничего не щипит и не мешает smile.gif Думаю ещё один маааленький стразик на них поставить wink.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.11.2009, 19:13

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Я всё чаще замечаю, что многие девушки наращивают себе ресницы и делают стразики. Смотрится красиво, если сделано всё аккуратненько. Я бы тоже хотела себе так сделать и даже "запреты и ограничения" не так беспокоят как время на корректировку и финансовые возможности... эх... может быть ко дню рождения сделаю себе подарок smile.gif Пока еще в раздумьях.
Вот и думай, покупать тушь для глаз на 1 месяц за 200 ЕЕК или наращивать ресницы на пол-года с корректировкой. Одинаково по цене или нет?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 3.11.2009, 10:18

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 2.11.2009, 19:13) *
Вот и думай, покупать тушь для глаз на 1 месяц за 200 ЕЕК или наращивать ресницы на пол-года с корректировкой. Одинаково по цене или нет?

тебе туши на месяц только хватает?? blink.gif мне дольше, на два точно, если не на три, потом меняю даже не столько потому что закончилась, а потому что старая уже. По цене уверена что тушь выигрывает, а по красоте реснички

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 19.11.2009, 11:43

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

нарастила я реснички, пока все нравится, тока умываться не очень удобно

+Цитировать сообщение
maryjane_55
Обратиться по нику 30.3.2010, 23:11

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

А вот у меня такой вопрос: если у меня линзы, как происходит наращивание?Линзы надо снимать?Можно ли с ними в баню?Через какое время рекомендовано полностью снимать и сколько нужно давать отдохнуть?(это я хочу так подсчитать что бы на отдых поехать с ресницами)

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 31.3.2010, 14:19

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(maryjane_55 @ 31.3.2010, 0:11) *
А вот у меня такой вопрос: если у меня линзы, как происходит наращивание?Линзы надо снимать?Можно ли с ними в баню?Через какое время рекомендовано полностью снимать и сколько нужно давать отдохнуть?(это я хочу так подсчитать что бы на отдых поехать с ресницами)

в баню можно ходить, через сколько полностью снимать четкого правила нет. Можно и годами наращивать
Не думаю что процесс наращивания зависит от того носите линзы или нет, во время наращивания глаза закрыты

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.4.2010, 14:34

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
в баню можно ходить

А разве можно? Мне мастер говорила, что не стоит, сама она не ходит говорит, что сразу клей плавится и глаза щипать начинает. Я сама не пробывала ходить.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 3.4.2010, 7:55

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(Teddy @ 1.4.2010, 15:34) *
А разве можно? Мне мастер говорила, что не стоит, сама она не ходит говорит, что сразу клей плавится и глаза щипать начинает. Я сама не пробывала ходить.

я сама баню не люблю, не ходилаб но мастер говорила мне что можно.

+Цитировать сообщение
< 1 2