Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стиральные машинки, стиральный порошки, всё о стирке
adelina
Обратиться по нику 1.9.2010, 20:34

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

у нас Индезит,уже старенькая,купили её когда только жить с муже начали.Стирает хорошо,за всё время службы,мастера вызывали один раз.Тогда машинка воду нагревать перестала,но это давно было,у нас ещё даже ребёнка не было.Включаем её по мере наполнения,обычно вечером,работает довольно тихо,стоит в ванной.Для стирки использую гель,покупаю обычно тот что дешевле,предпочтений нет.Если в процессе стирке пропадёт электричество,она отключится и её нужно будет заново включить,чтобы продолжить стирку.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 1.9.2010, 22:22

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

у нас с верхней загрузкой, покупали такую, так как места мало, а хотелось бы что то повместительней. Электролюкс. стирает и отжимает хорошо. претензий нет. с верхней еще хорошо потому, что если уже набирает воду или уже набрала, можно остановить и что то доложить.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 2.9.2010, 6:59

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Скажите, кто знает, существуют ли специалисты, которые чистят машинки (как в рекламме biggrin.gif). А то у меня машинка старая, думаю там всякого Г. накопилось внутри.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.9.2010, 7:04

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

favola, у нас очень сильно дрыгается, поэтому сужу по себе)) думал у всех так))

Teddy, посмотри по обьявлениям, так как есть точно, к маминой знакомой приезжали, аппаратом диагностировали машину и сразу починили. Но она в ида-вирума, там с нарвы фирма. Думаю в таллинне точно должно быть

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 2.9.2010, 10:44

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Была у нас с верхней загрузкой, мне не очень нравилась, продали. Сверху ничего не поставишь, после стирки тоже не закроешь, так как там сыро и плесень может появиться. Купили с боковой загрузкой, лет 5 назад, Бэко, отлично стирает, не шумная, вместительная. И на машинке куча всякой ерунды все время стоит. И ребенка удобно после ванной посадить на неё.

А чтобы накипь не появлялась, надо просто стирать при температуре 30-40 градусов, и чисто все будет. У нас мастер как-то приходил, после того как я лифчик свой там постирала и от него металическая дуга провалилась в барабан, он очень удивился, что все детали такие чистые, как-будто мы и не стираем вообще. А мы её и не включали ни разу на 90 градусов. Не вижу в этом смысла.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.9.2010, 12:05

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

У меня стиральная машинка с верхней загрузкой и стоит на кухне, а не в ванной.

+Цитировать сообщение
vikkizoomy
Обратиться по нику 22.6.2020, 21:35

Начинающий

На форуме с 3.8.2018

Бюстгальтеры производятся из тонких материалов, делающие белье эластичным, удобным для ношения. Но уход за этими тканями более требовательный. Наполнители бюстгальтера с пушапом, придающие женской груди «правильную форму», также требуют особого подхода. При неправильном обращении они помнутся, потеряют форму. Восстановить первоначальный вид изделия, вернуть форму вряд ли получится. Много информации можно почитать на этом сайте. Не ожидайте немедленного отбеливания после первой стирки, процедуру нужно повторить.

+Цитировать сообщение
< 1 2