Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выбор фотоаппарата, какой фотоаппарат лучше?, отзывы о фотоаппаратах
Admin
Обратиться по нику 12.12.2011, 19:28

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(Milana @ 12.12.2011, 19:03) *
Кто знает где делают ремонт фотоаппаратов???

Смотря какой фирмы... Например фотоаппараты фирмы Canon ремонтируют в overall.ee - сам пользовался, все здорово сделали!

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 13.12.2011, 16:24

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Цитата(Admin @ 12.12.2011, 20:28) *
Смотря какой фирмы... Например фотоаппараты фирмы Canon ремонтируют в overall.ee - сам пользовался, все здорово сделали!

фирма Pentax

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 10.1.2012, 9:51

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Ремонтом фотоаппаратов Pentax занимается http://www.photopoint.ee/et/info/hooldus-ja-remont
Еще обслуживание и ремонт фотоаппарата делают здесь http://www.fotoremont.ee и http://afotar.ee

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 10.1.2012, 12:17

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Admin, спс

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 25.2.2013, 11:34

Активист
На форуме с 9.4.2009

Подумываем о новом фотике. У меня старенькая зеркалка pentax К10D. Присмотрела nikon coolpix p7700 он с неплохим зумом и хорошо снимает макро, снимает в формате RAW. Если приобрету компакт, то от зеркалки буду избавляться, или уберу на полку, так как оптику и вспышку тогда уж врятли к ней куплю. Но вот жалко зеркалку )) Думаю о том, насколько могу потерять в качестве снимков, сенсор то у этого компакта поменьше. Но с другой стороны так хочется беспроблемно с собой такскать фотик, еще впечатляет безпроводная синхронизация с внешней вспышкой у никона. У нас есть мыльница, но ей фоткает толька дочка. Рассматриваю два варианта:
1. Оставить зеркалку и купить к ней вспышку и зумовый объектив, макро объектив и штатив
2. Купить компакт, вспышку и штатив, зеркалку скорее всего продать
Я ни разу не фотограф, профессионально занимаюсь только обработкой. Хочу кроме фоток в семейный альбом, качественные снимки, которые можно использовать в оформительских работах, восновном съёмка предметки в домашних условиях, съёмка природы, кошечек-цветочков и тд )
Вообщем вопрос скорее всего к Бармалею, много ли я потеряю, если откажусь от зеркалки, учитывая то, для чего мне фотик нужен?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 26.2.2013, 9:10

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

lilitka, да нет, не так уж много, я думаю. Для семейного альбома и мобильника хватит, а для съемки предметки на стоки или еще куда - вполне тебе хватит и мыльницы, тем более, что можно внешнюю вспышку использовать и в раве снимать. Я бы только порекомендовал найти равки в инете или лучше - попросить продавца в магазине - сделать несколько кадров на свою флешку, придти домой и посмотреть на качество полученных кадров. Если ты занимаешься постобработкой - то почувствуешь сразу- хватает тебе качества картинки или все-таки нужна матрица побольше и объектив получше. Ориентироваться-то в любом случае лучше на свои ощущения.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 26.2.2013, 14:39

Активист
На форуме с 9.4.2009

Спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
< 1 2