![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 12.2.2018 ![]() |
Оплачиваемый опрос для детей и родителей, страдающих нейродермитом (атопическим дерматитом)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Андрей. Я работаю лингвистом, переводчиком и интервьюером. Сейчас мы проводим платный опрос среди жителей Эстонии, страдающих нейродермитом (атопическим дерматитом). Цель опроса -- оценить качество перевода медицинской анкеты. Вам нужно будет прочитать анкету и сказать, насколько она вам понятна. К участию в опросе приглашаются: 5 взрослых от 18 лет с диагнозом нейродермит (атопический дерматит) и 5 родителей, дети которых страдают нейродермитом (атопическим дерматитом) (возраст ребенка от 4 до 16 лет, в опросе принимает участие ребенок в присутствии родителей) Порядок проведения опроса: 1) Для составления списка участников мне нужно получить от вас: адрес эл. почты, номер телефона (можно номер мобильного), место проживания (только название населенного пункта), возраст и данные об образовании (общее количество лет, напр.: в школе учились 10 лет, а в институте 5, в сумме -- 15 лет.), подтверждение диагноза. 2) Опрос будет проводиться в Таллинне. Если вы проживаете не в Таллинне вам будет оплачена дорога. Вы встречаетесь с интервьювером и обсуждаете опросник. Гонорар взрослым участникам -- 75 USD, родителям с детьми - 60 USD. Оплата производится по Western Union, MoneyGram или банковским переводом. Возможна ПРЕДОПЛАТА. Ваши предложения направляйте в личку или на почту svetlovodsk собака yandex точка ru Вы также можете заполнить форму по этой ссылке: Похожие опросы уже проводились: Отзывы можно прочитать по ссылке: Если будут вопросы, спрашивайте, буду рад ответить. P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ УЧАСТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ ЭПИКРИЗА ИЛИ ДРУГОЙ ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДИАГНОЗ. С уважением, Андрей |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |