Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Последняя прочитанная нами книга
lilitka
Обратиться по нику 7.4.2012, 1:07

Активист
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Barmaley @ 5.4.2012, 8:33) *
Ох, а я так славно блевал от первой части Линолеума... Начал даже вторую, думал хоть там получше будет написано, но дальше первых десятков страниц не смог себя заставить пройти - так и лежит эта книжка в ридере недочитанная. Кино посмотрел первую часть - чуть луше, чем книга, но вторую часть даже начинать смотреть не стал. В общем - разочарование.

Ну вот кому как. Мне очень понравилась книга, особенно первая часть, вторая и третья чуть меньше. Фильмы посмотрела и шведские все части и голивудскую версию, но книги понравились больше фильмов.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 30.4.2012, 20:33

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

В соседней ветке девочки посоветовали Н.Спаркса почитать. Фильмы я посмотрела, да неплохо и ради интереса взяла в библиотеке 2 книжки, "Свадьба" продолжение "Дневника Памяти" И "Ангел-Хранитель". Вот вторая книга запала в душу. Очень понравилась.

+Цитировать сообщение
Xelen
Обратиться по нику 22.5.2012, 11:14

Начинающий

На форуме с 22.5.2012

Добрый день! Не люблю Маринину, но случайно наткнулась не ее НЕ детективный роман. Состоит из 3-х частейи называется- Благие намерения, Дорога, Ад. Читается легко и даже захватывает!

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.5.2012, 18:05

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Цитата(Xelen @ 22.5.2012, 12:14) *
Добрый день! Не люблю Маринину, но случайно наткнулась не ее НЕ детективный роман. Состоит из 3-х частейи называется- Благие намерения, Дорога, Ад. Читается легко и даже захватывает!

о я читала, очень понравилось!!!

+Цитировать сообщение
Лаура
Обратиться по нику 21.1.2022, 0:14

Начинающий

На форуме с 11.1.2022

Сейчас все время посвящаю дочкам,поэтому читаю либо сказки, либо детскую литературу, мелкой 4 года, сейчас ей читаю книжки по мотивам мультиков - Зима в Простоквашино и другие истории rolleyes.gif Как же без кота Матроскина и пса Шарика wink.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2 3