![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Какую книгу вы читали в последний раз? А может быть сейчас что-то интересное читаете? Делимся.
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
bantik, Ничего что я Ты-каю?
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
тётя Люда, Полезная книга, я сама столько своих ошибок вычитала.
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Если кто интересуется психологией, советую почитать книги В.Зеланда
1. Пространство вариантов 2. Шелест утренних звезд 3. Вперед в прошлое 4. Управление реальностью 5. Яблоки падают в небо 6. Вершитель реальности 7. Форум сновидений 8. Форум сновидений II Здесь можно скачать его аудио-книги торрентом. Ссылка работает. Первую книгу сначала тяжело воспринимать, но потом всё легче и легче идёт. И понимаешь лучше. Он подробно объясняет, откуда берутся все наши проблемы и почему не нужно заострять на этом своё внимание. Так же объясняет, как можно достичь свою цель, и что это вполне реально и достижимо. Лично мне нравится, как он излагает. Только, чтобы слушать его, нужно ничего больше не делать, чтобы всё мимо не пошло. Еще очень интересно говорит о взаимоотношениях людей друг с другом, но это уже в третьей книге, которую я сейчас читаю (слушаю) ![]() ![]() Про сны тоже мне понравилось, как он излагает. Много нового узнала и проверила, и что самое интересное, ведь всё сходится ![]() Есть еще - Практический курс Трансерфинга за 78 дней (кому интересно, могу выслать на е-майл в печатном виде) |
|
|
![]() |
|
bantik, Кто автор?
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Teddy, Бетти Махмуди в соавторстве с Уильямом Хоффером
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
В конце школы увлекалась Стругацкими. Прикольно пишут.
|
|
|
![]() |
|
нашла в инете, где можно скачать в аудио-формате книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
Там ниже ссылка. Если кто знает, где интересные книги можно скачать в MP3 -формате (бесплатно и без регистрации) и вы их читали, то советуйте - не стесняйтесь. |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Мой Марусю слушает в машине. Даже дома отказался от телека ,сидит играет на компе и слушает
|
|
|
![]() |
|
![]() Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 23.2.2010 ![]() |
Дочитываю Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю."
Написано лёгким языком, в стиле переписки, обмена письмами, оставляет некий простор для фантазии. Советую как лёгкое чтиво перед сном. Скачать можно здесь |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |