Цитата(тётя Люда @ 13.7.2009, 17:53)

Итак, к какому оператору моб. связи вы подключены? Довольны ли? Какие плюсы и минусы у вас?
Я вот пользуюсь ТЕЛЕ 2 и простой карточкой SMART. Но ко мне часто приходят смс-сообщения о всякой ненужной мне информации. Где-то слышала, что за эти сообщения ТЕЛЕ2 может снимать денюшку. Это правда? Или у кого карточка как у меня - они не могут ничего снимать? и еще такой вопрос: я когда разговариваю по телефону (неважно мне звонят или я звоню), часто бывает так, что связь обрывается, хотя я много по телефону не говорю. От чего это может быть, от плохой "зоны нахождения" или от ТЕЛЕ2? И куда с этим вопросом обращаться? И кстати не только у меня такая проблема. Человек находясь в моей квартире тоже с ТЕЛЕ 2 звонил и тоже связь обрывалась. В чем может заключаться проблема, кто знает?
А рядом EMT или Eliona вышки нет? Они поле иногда глушат. У подруги так было, правдо у неё договор, приходили дяденькии и замеряли уровень поля в их квартире...оказалось, что ниже нормы и им скидку какую-то сделали.
У меня ТЕЛЕ2...уже много лет, у мужа рабочий телефон ЕМТ, плюётся, так как часто глючит, звонки прирываются.