![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
Добавлю фоток из Port Aventura (парк атракционов). Тема была helloween.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Camomila, интересные фотки по теме Хэллоуина.
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
Camomila, а череп на первой фотографии из чего сделан?
|
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Были мы на Канарских островах, а именно на Тенерифе. Были мы там неделю, мало. Поэтому выбрали 2 места где особо хотели побывать, в надежде вернуться туда еще раз. Опробовали систему "клубный отдых". Я не буду рассказывать подробно что это такое. Брали апартаменты на 4 человека, т.е. купили аренду за 500Э, и лететь мы могли или 2-ем или 4-ом. Без питания. У нас была кухня и 2 комнаты. В клуб мы не вступили, хотя соблазн большой, но на нашу финансовую стабильность рассчитывать нельзя.
На Тенерифе мы побывали в ЛОРО Парке. Очень вдохновили шоу касаток и морских львов. Красиво там. Еще мы брали машину в аренду и сами поехали на вулкан Тейде. Высота 3555 метров над уровнем океана. Это, конечно, шикарное место. В сам кратер мы не попали, там спец разрешение надо было, т.е. метров 200 не дошли до верха. Но находиться выше облаков, шокирует. А спускаться с гор это что то с чем то, у меня все кишки в узел завязались. Нам сказали, что с погодой повезло, и мы оставшееся время просто гуляли и загорали. В это время года океан холодный, так что купался только мелкий ![]() Цены там конечно прилично высокие. Можно было продукты купить дешевле, но ехать за ними черте куда надо. Вроде как все. Немного фоток: п.с. если фото не видно, то переделаю. Очень трудно из 400 выбрать более менее лучшее. Меня еще не пускали к хорошему компу ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
ЗдОрово! красивые фотки!
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
domovoj, Фотки красивые, особенно в горах с Артёмом понравилась. Вообще Артём красавчик такой!
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Teddy, спасибо.
|
|
|
![]() |
|
domovoj, красотень!!!
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
А я вчера вернулась из Карловых Вар.
![]() |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1287 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Matrena, огласите цену сей радости
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |