Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путешествия и поездки
domovoj
Обратиться по нику 15.12.2010, 15:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Есть такое, что тур оператор дает гарантию, что оплата будет произведена. Но там был вылет, и вообще все на нервах. Урвали историю болезни и паспорт, и ноги делать, пока в полицию не попалиsmile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 27.4.2011, 11:34

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Выложу немного фоток..

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 27.4.2011, 11:37

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, эххх, я тоже хочу))))
Слушай, а Артем так вытянулся. Я в садике даже его не узнала... похудел))) был такой крегленький, а счас такой подтянутый)))

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 27.4.2011, 11:38

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

я не знаю куда у него все ушло. Наверное в мышцы. Т.к. по весу он не похудел и не вырос.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 27.4.2011, 11:39

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

На фотке "В ластах" мой муж, не я. Он там на 28 метров нырял.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 27.4.2011, 11:46

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

domovoj, какие замечательные фотки! good.gif Так красиво, красочно и тепло все выглядит! smile.gif Я тоже хочу куда-нибудь поехать отдохнуть biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 27.4.2011, 11:56

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

domovoj, блин, вот ты дразнишься! Я теперь уснуть не смогу - все о теплом море мечтать буду :о)

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 27.4.2011, 11:59

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, не поверишь, сама уже мечтаю. Мне ничего не надо, кроме солнца, моря и еды smile.gif Еще где помыться и поспать, но это уже мелочи smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 27.4.2011, 12:03

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
блин, вот ты дразнишься!

Вот-вот и я завидую!
domovoj, Артём такой симпотяжка, такой загорелый!

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.4.2011, 10:14

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, спасибо! Он теперь фотомодель. просит чтоб его фоткали и а позы всякие встает smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 1.5.2011, 17:14

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(domovoj @ 28.4.2011, 11:14) *
Teddy, спасибо! Он теперь фотомодель. просит чтоб его фоткали и а позы всякие встает smile.gif

Так это... Barmaley попроси biggrin.gif

Фотки супер, все такие шоколадные уже, у нас тут холодно еще как зимой. Красиво там.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.5.2011, 18:00

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Цитата
Так это... Barmaley попроси

С удовольствием, но Артем у меня настолько стеснительный.. Это выброс денег и времени.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 25.7.2011, 19:25

Активист
На форуме с 5.11.2009

Мы вчера за город ездили. В первый раз были здесь http://www.viikingitekyla.ee/index.php?opt...=57&lang=ru Очень понравилось! И погулять по территории можно, и рыбку половить, и посидеть покушать спокойно. Очень душевненько там. А сколько черники в лесочке рядышком!!! Крупная, прямо сама в рот просится.
Еще сюда ходили http://www.viikingitekyla.ee/index.php?opt...=93&lang=et Красиво, но запущенно. Видно, что никому дела нет.
И, вообще, столько мест в Эстонии заброшенных теперь. По многим местам кризис прошелся. Янеда, например, тоже пустует, хотя место красивое.
А еще заезжали на Ягала и я так расстроилась. sad.gif Столько мусора кругом! Около стоянки палатка с пьяным быдлом и вокруг такой срач и пустые водочные бутылки валяются! devil.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.7.2011, 20:29

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

aishatanka, У меня муж в пятницу там "летние дни" от работы провел. Понравилось.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.7.2011, 9:42

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

aishatanka, Мы тоже на выходных там были biggrin.gif . И могу сказать, что по сравнению с прошлым годом у них меню и обслуживание изменилось не в лучшую сторону.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 26.7.2011, 13:40

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Teddy @ 26.7.2011, 10:42) *
aishatanka, Мы тоже на выходных там были biggrin.gif . И могу сказать, что по сравнению с прошлым годом у них меню и обслуживание изменилось не в лучшую сторону.

Вполне возможно. Мы там в первый раз были, поэтому сравнивать не с чем. Но так как мы часто где-нибудь катаемся, то могу сказать, что общее впечатление такое - всё в Эстонии затихает. Даже несмотря на то, что сейчас лето, даже на выходных в ранее популярных местах тишина - Отепяя, Нелиярве, Янеда. Просто наверно у людей нет денег на отдых в Эстонии. Посчитаешь, сколько потратишь только за ночевку и получается, что выгоднее куда-нибудь в другую страну съездить или слетать.

Кстати, я поискала и не нашла темки про интересные места в Эстонии. Про Таллинн есть, а в целом про Эстонию нет. Может стоит открыть такую темку? Будет ли это интересно остальным - делиться местами в Эстонии кто куда съездил и что интересного увидел?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.7.2011, 13:42

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Цитата(aishatanka @ 26.7.2011, 13:40) *
Вполне возможно. Мы там в первый раз были, поэтому сравнивать не с чем. Но так как мы часто где-нибудь катаемся, то могу сказать, что общее впечатление такое - всё в Эстонии затихает. Даже несмотря на то, что сейчас лето, даже на выходных в ранее популярных местах тишина - Отепяя, Нелиярве, Янеда. Просто наверно у людей нет денег на отдых в Эстонии. Посчитаешь, сколько потратишь только за ночевку и получается, что выгоднее куда-нибудь в другую страну съездить или слетать.

Кстати, я поискала и не нашла темки про интересные места в Эстонии. Про Таллинн есть, а в целом про Эстонию нет. Может стоит открыть такую темку? Будет ли это интересно остальным - делиться местами в Эстонии кто куда съездил и что интересного увидел?

конечно будет!

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 23.9.2011, 18:06

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Поделюсь впечатлениями о Греции...
1) Природа шикарная, особенно в горах. Это не передать словами, горы, море, серпантин дороги... НО
2) ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ! почти все крупные дороги платные, окло 3 евро в одну сторону. И не обехать. Дорогой бензин, окло 1,65 евро. Даже мост через море между вдух полуостровов платный, 14 евро, а другой дороги нет. Но мост шикарный, новый, Рио-Антирио. Потом поставлю фотографии.
3) Дорожное движение. Пешеход тут никто. Водит кто как хочет, дорогу людям никто не уступает, пару раз меня зазевавшуюся чуть не сбивали.
4) Много иммигрантов, пакистанцев, албанцев и прочей шушеры.. ходят по пляжам и дорогам предлагают всякую дребедень и очень утомляют.
5) криминальность, были в центре Афин, около гос универа, т там просто на площади наркоманка колола себе вену. Я в шоке была. вообще в центр лучше не ездить, там постоянно какие то беспорядки. Один раз там были, посмотрели на парламент, прошли по площади и все, хватило.. столько сомнительной публики там, и смотрят так на тебя..
6) еда, еда очень жирная, греки любят поесть, как садятся в 6 за стол так и сидят до ночи. Любят выпечку, но она тоже жирная.. на каждом углу булочная или кондитерская.
7) У них не продают воду с газом и черных хлеб, нет кефира и сметаны, все напитки в маленькой таре по 0,33. Бутылкт они не сдают, поэтому ооочень много мусора.
8) Темперамент и характер греков. Они улыбчивые, если спросишь дорогу в магазинчике т овесь магазинчик будет тебе показывать и рассказывать как доехать. НО, работать они не любят. если написано что магазин работает с 9, то дай боже откроется пол 10, а все знают и приходить до 9,30 в магазин эьто неприлично. Как говорят, пусть хозяин хоть кофе попьет, куда торопитесь. И Закрываются магазины в 15,30. Только супермаркеты более менее работают до 20,30.

Вот, ну а в общем, отдых получился насыщенный, много куда сьездили, теперь вот домой бы попасть.. уже хочу скорее домой. Фото выложу чуть позже

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 23.9.2011, 18:17

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 23.9.2011, 18:22

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

На первой фото как раз мост Рио-Антирио на заднем плане а на второй городок около моста, Нафпактос, там очень красиво и есть статуя Сервантеса, он там в боях за Нафпактос потерял руку. Третье фото это Акрополь
Последнее фото с бабушкой хуторянкой, у которой купили на ферме овощи и масло оливковое.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 5 > »